Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нежелание общаться с людьми

Шамсудин Сердеров Ученик (122), закрыт 9 лет назад
Добрый День, Мне 20 лет. В последнее время у меня проснулось, нежелание общаться с людьми, при присутствие людей чувствую себя некомфортно, раньше тоже такое было, но ни как сейчас (Из-за чего это может быть не подскажите да).
Проснулось чувство стеснительности.

Мне сейчас просто хочет работать и все больше ничего, перестал общаться с друзьями, ну об остальном я уже описал выше.

Не поможете да в чем может быть проблема, мне почему та кажется что это очень плохо.
Лучший ответ
ar ar Искусственный Интеллект (106753) 9 лет назад
люди - ТУПЫЕ!!!!
помнишь? не меняй мир под себя, меня свой взгляд на него..
Шамсудин СердеровУченик (122) 9 лет назад
Я это понял давно уже, когда узнал что в кармане есть деньги, друзья есть, нету денег в кармане все, фиг найдешь.
ar ar Искусственный Интеллект (106753) и мне трудно, да и не надо. .не могу с тупыми общаться. НЕ ИНТЕРЕСНО!!
Остальные ответы
Моро Просветленный (46684) 9 лет назад
потому что Людей вокруг нет. есть быдло.
Согласен, но все же когда проходит человек, все началось чувство дискомфорта.
Черепашонька Просветленный (29064) 9 лет назад
Искать причину в себе почему такое происходит и устранить.
Проблема та в том что я незнаю что искать, дома когда один я великолепно себя чувствую, вышел на улицу увидел кого та, все пропало настроение.

Незнаю почему.
Черепашонька Просветленный (29064) Просто научись самому, что люди не знают, что ты невидимка. Я делаю так, смотрю вниз, чтобы не смотреть в глаза людей. Надо привыкать и будет всё нормально.
Лера Грусть Ученик (35) 9 лет назад
Это депрессия
Вот как от него избавиться.
Лера Грусть Ученик (35) Если чесно, то я не знаю
Алексей ) Знаток (385) 9 лет назад
У вас нет цели общаться с людьми, вы каким то образом оградились от людей возможно случайно, и у вас создалась новая зона комфорта из которой вы не хотите выходить, и причин для этого нет.
Да, я просто люблю сейчас работать и зарабатывать, когда со мной кто та начинает со мной разговарить, хочется поскорее уйти от него, я люблю гулять один, сидеть дома один, раньше не было такого вообще.
Алексей )Знаток (385) 9 лет назад
Работа как отговорка, что именно так и должно быть, зона комфорта... вам просто так удобно, быть одному и кажется что кто то своим присутствием может помешать.
Шамсудин Сердеров Ученик (122) Работать я действительно сейчас стал очень много, на работе работаю, дома работа над своими проектами. Сплю максимум 4-5 часов (после 4-5 часов сна мне будильник не нужен срабатывает рефлекс, просыпаюсь сразу).
Виктор Тушин Искусственный Интеллект (328661) 9 лет назад
Если человека некое общение или отношения начинают стеснять или так сказать сковывать, то следовательно они уже иного стали мировоззрения и среды - бытия. Так например, добрый садовник понял, что Адам с Евой нарушили с ним заветные отношения и причастились к иному мировоззрению и среде общения. Ибо они изначально были наги и не стеснялись этого, но после их блуда с египетским горожанином, они для себя открыли, что они наги и стали стесняться этого. Ибо когда они были и осознавали себя детьми природы, то считали кожный свой покров и волосы их естественным одеянием как у других животных!
Это хорошо или плохо.
Виктор Тушин Искусственный Интеллект (328661) Нет это просто вы скованны психологически присутствием иных людей, они не ваши. Нет с этим миром может уже некой предрасположенности и с её представителями.
infinity Искусственный Интеллект (208508) 9 лет назад
вы опустошены отчего-то
С девушками уже почти пол-года не общаюсь, не знаю почему, просто может попадались не те с кем бы мне хотелось общаться.

В данным момент не знаю из-за чего не хочется даже знакомиться с противоположным полом.
Похожие вопросы