Алексей )
Знаток
(385)
9 лет назад
У вас нет цели общаться с людьми, вы каким то образом оградились от людей возможно случайно, и у вас создалась новая зона комфорта из которой вы не хотите выходить, и причин для этого нет.
Шамсудин СердеровУченик (122)
9 лет назад
Да, я просто люблю сейчас работать и зарабатывать, когда со мной кто та начинает со мной разговарить, хочется поскорее уйти от него, я люблю гулять один, сидеть дома один, раньше не было такого вообще.
Алексей )Знаток (385)
9 лет назад
Работа как отговорка, что именно так и должно быть, зона комфорта... вам просто так удобно, быть одному и кажется что кто то своим присутствием может помешать.
Виктор Тушин
Искусственный Интеллект
(328661)
9 лет назад
Если человека некое общение или отношения начинают стеснять или так сказать сковывать, то следовательно они уже иного стали мировоззрения и среды - бытия. Так например, добрый садовник понял, что Адам с Евой нарушили с ним заветные отношения и причастились к иному мировоззрению и среде общения. Ибо они изначально были наги и не стеснялись этого, но после их блуда с египетским горожанином, они для себя открыли, что они наги и стали стесняться этого. Ибо когда они были и осознавали себя детьми природы, то считали кожный свой покров и волосы их естественным одеянием как у других животных!
Проснулось чувство стеснительности.
Мне сейчас просто хочет работать и все больше ничего, перестал общаться с друзьями, ну об остальном я уже описал выше.
Не поможете да в чем может быть проблема, мне почему та кажется что это очень плохо.