Top.Mail.Ru
Ответы

Мой брат (30 лет) не уважает родную мать.

По всякому требует что либо от нее, оскорбляет, грубит когда захочет. "Выжимает" из нее все что у нее есть, деньги или свободное время. Как выходной сразу заставляет смотреть за детьми а сами идут гулять. Когда выходим на дачу мама превращается в служанку. Когда пытаюсь показать свое недовольство, рычат на меня всей семьей и даже мама. Нервы все на меня выпускает. Не могу на такое смотреть, пытаюсь уговорить ее больше к ним не идти и не помогать им вообще, говорю ей что он ее просто использует, а мама просто не желает об этом говорить (грубо говоря, называет меня скандальной особой). А вот свою жену ни за что не даст в обиду хотя она далеко не идеал. Как быть? Как поступить?

Дополнен

Иногда она мама сама мне так сказать "жалуется" на него, говорит что он ее обидел итд. :( Но это иногда.

По дате
По Рейтингу
Оракул
9лет

никак, маму это устраивает, сама так воспитала, хочет быть ему служанкой, а вас это почему задевает? потому что она для вас так не старается?

Профи
9лет

Бедная мама
Но она тоже сама виновата...

Мыслитель
9лет

Вы в этой истории - третья сторона. Если две другие стороны эта ситуация устраивает, то все остальное, прямо говоря - не ваше дело. (простите, не стремилась вам нагрубить)
Постарайтесь своего сына воспитать иначе.

Искусственный Интеллект
9лет

Не лезьте в этот клубок, сохраните свои нервы. Мать сама виновата, пусть теперь расхлебывает.

Просветленный
9лет

она его так воспитала и её всё устраивает, судя по поведению
так что оставьте