Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не работает левая кнопка мыши (мышка Bloody V7)

Fluttershy Ученик (200), на голосовании 9 лет назад
Я играл в игру всё было нормально но потом левая кнопка мыши перестала работать все остальное работает колесо мыши правая кнопка мыши работает а левая просто не реагирует нажимаю и ничего что делать?
Дополнен 9 лет назад
Проверял не работает жму но ничего.
Дополнен 9 лет назад
Я недавно core 3 на мышку установил в программе Bloody 5 и написано у вас 1000 бесплатных нажатий уже 0 может и за этого? я поставил core 2 она бесплатная хоть сколько хочешь кликай но не помогло серовно не нажимается левая кнопка
Голосование за лучший ответ
Energy Профи (789) 9 лет назад
Аккуратно попробуй разобрать мышку, и посмотреть может она чем-то засорилась, если нет, то попробуй обновить драйвера
FluttershyУченик (200) 9 лет назад
она не засорена а как драйвера обновить ?
Я недавно core 3 на мышку установил в программе Bloody 5 и написано у вас 1000 бесплатных нажатий уже 0 может и за этого? я поставил core 2 она бесплатная хоть сколько хочешь кликай но не помогло серовно не нажимается левая кнопка
Energy Профи (789) На офф сайте Bloody посмотри драйвер для своей мышки
FluttershyУченик (200) 9 лет назад
Не нашёл драва можете ссылку на их скинуть модель мышки black V7
Vlad Alternative Ученик (139) 8 лет назад
Аналогичная проблема не знаю как решить ((
Дмиитрий Кудош Знаток (347) 8 лет назад
та же херня, даже в тест прогах она реагирует, а в рабочем режиме нихрена... купил блеать говна кусок ((( и снос проги, даже переустановка винды не помогло
Николай Егоршин Ученик (136) 8 лет назад
тоже самое но плюс к этому не роботает еще 5 на клаве в режиме эмулятора мыши
zxcshad0w Мастер (1431) 7 лет назад
Такая же проблема, не знаю как справиться (
Брух Орбит Знаток (457) 1 год назад
я зажал кнопку 1 на мышке и все заработало, пользуйтесь
Mamaka E333bУченик (108) 12 месяцев назад
Вы делали с мышкой что то ещё? Потому что это не помогает
Похожие вопросы