рафаэль винчи
Мастер
(1017)
8 лет назад
Потому что в первых 3-х частях продуманный и понятные сюжет в Реальности (Вне Анимуса).
А со смертью Дезмонта там твориться полная не разбириха. Хотя в последней части Syndicate я заметил проблески этого сюжета. Мне кажется Ubisoft замышляют что-то огромное и глобальное, типа Вселенной Marvel, в которой не только две стороны противоборства ( асасины и тамплиеры), но и новая сторона, неизведанная, первая цивилизация, представляемая Юноной.
А то что мы видели до этого, это так-ПРЕДЫСТОРИЯ или НАЧАЛО (ну мы же знаем как Ubisoft любят затягивать начало).
Но это сугубо моё личное мнение)
in in
Мастер
(1376)
8 лет назад
Самые лучшие, это только вторая часть. Четвертая бред полный, ни сюжета, ни атмосферы. Скатились, потому что чтобы придумать хороший сюжет, нужно больше времени и нервов. Ведь проще написать что попало, фанаты и так схавают, ведь большинство фанатов дети.
Смурной
Мыслитель
(5627)
8 лет назад
По мне так самая лучшая это первая часть. Друг тебе точно не кто не скажет какая лучше всего, сколько людей столько и мнений и каждый будет настаивать что он прав. Хочешь узнать какая лучше поиграй во все сам и узнаешь какая самая лучшая по твоему мнению.