Разрезал палец болгаркой
Болгарку дёрнуло и большой палец провернуло в защитном кожухе, при обращении в травматологию врач осмотрел и отправил на рентген, оказалось открытый перелом и разрезанны сухожилия. Оказанная мне помощь была в промытии перекисью и перебинтовкай пальца и всё. Через неделю я пришел на перевязку и меня сняли с больничного а так же сняли повязку из которой явно бежал гной не говоря о том что сам палец я не чувствую спустя уже месяц и кожа облазит, а так же он холодный и нудная боль по утрам. Самое странное что сам палец холодный и при обработки пальца перекисью, рана постоянно пенится даже спустя 15минут и 2 пузырька перекиси! Подскажите что делать в больницу идти смысла нет раз при открытом переломе гипс не наложили и на перевязку только через неделю пришел.
Я конечно не хирург, но мне кажется, что для работы пальца нужно было делать операцию, разрезаны сухожилия это палец уже нерабочий. А холодный и не чувствует это нервы разрезаны... вот так...
Или Вы бомж, что к Вам так отнеслись? Только сами Вы почему на перевязку через неделю пришли?
Езжайте к нормальному хирургу. Если у Вас там глухомань, то в областную больницу езжайте и спрашивайте, что делать, как восстановить палец. Может прооперируют.
А на вашего "ХЕРУРГА" я бы жалобу в Здравнадзор написала.
Поправляйтесь.
Есть смысл! Притом срочно можно даже сказать ЩАС!!! Так как нечувствительность - путь к гангрене!!!
В больницу идти смысл есть.
кошмар, нужно идти к хирургу
может быть даже к нейрохирургу