Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Время игр
+4

Не могу найти игру, названия не помню, да и сюжет тоже, но запомнил несколько миссий и героев

Я играл за парня (ну точно не молодой (лет 35-40)),но было их два, я мог переключаться то на того, то на другого нажимая TAB,есть там одна миссия, где тебе надо взять так и сбить верт, после надо слезть с танка и продвигаться убивая врагов, еще одна миссия либо в Сибири либо да хз где, но она зимняя и там надо и верт и сбить, а до этого надо зачистить небольшую базу (на заметку: один из них почти всегда в очках, а второго ну хоть убей, не помню), точней фабрику по производству чего-то, ну не помню, еще это помойму последняя миссия, или я ошибаюсь... но там надо убить одного богача или человек, который владеет какой-то большой компанией, и еще одна миссия, она разворачивается на лесопилке (и вновь не помню точно) надо зачистить там все, на всякий случай: ЯРЛЫК ИГРЫ БЫЛ... ПРИЦЕЛ ГОЛУБЕНЬКИЙ И В НЕМ КРЕСТ, НУ ОБЫЧНЫЙ ПРИЦЕЛ, ТОЛЬКО НЕ САМ ОН ПОЛНОСТЬЮ, А ПРОСТО ЗУМ, НУ ВОТ ЭТ СОСИСКА В ПРИЦЕЛЕ, Я ДУМАЮ ПОНЯЛИ)))) объяснил плохо походу))

Дополнен

Там на ТАНКЕ надо вертолет сбить, а в зимний либо саморучно, либо на катере который и по снегу и по воде гамает

Дополнен

Вид от 1-го лица

Дополнен

Игра 2005-2010(11) года, и да насчет второго персонажа, в одной или нескольких миссиях его нет, а та почти на всех есть миссиях, вспомнил еще одну миссию, вы появляетесь в каком-то храме и отстреливаетесь от врагов и продвигаетесь дальше и вам еще надо будет сбить вертолет (да снова он). Из миссии еще помню дизайн ее, там статуи женских ангелов 2 или 4,также они ломаются, еще дальше следует задача про которую я писал, это танк

Дополнен

Крайне извиняюсь, насчет первого дополнения про танк, которую я писал, там еще зимняя миссия, там не верт сбить надо, а истрибитель!

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

conflict denied ops она точно!

Мыслитель
9лет

kane and lynch единственное что вспомнилось про чувака в очках и 2-х персонажей. Скорей всего не она, но мб...