Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Postal 2. Нет подземелья террористов.

Царевич Знаток (436), закрыт 6 лет назад
Недавно на утубе попались видео, в которых показывают, что в Postal 2 сзади дома есть вход в подземелье террористов. Как то давно играл в эту игру, но про подземелье слышу впервые. Нашёл диск (игра аж 2003 года !!!),но никакого подземелья там не оказалось. В чём может быть причина? Почему нет подземелья
Лучший ответ
kuzmas_vinia Мыслитель (8199) 8 лет назад
Это не подземелье террористов, это склад в магазине у одного араба, где ещё молоко нужно купить, отсюда можно попасть на второй этаж к муслимам. Мне кажется, что скорее всего подземелье есть в DLC Apocalypse Weekend.
ЦаревичЗнаток (436) 8 лет назад
Не не не... склад, это другое. Сзади дома должна торчать труба из горы, а внутри большое пространство, типа канализации и потом идёт пещера огромная.
kuzmas_vinia Мыслитель (8199) Я уже понял. Прочти последнее предложение в ответе
Остальные ответы
SA Rubin Просветленный (39314) 8 лет назад
там потом начали делать разные любительские карты, кроме оригинального постала
У меня игра на диске от Акелла и с рекламой радио Ultra и внутри ещё реклама трёх игр от Акелла.
zm-boxan Знаток (415) 8 лет назад
А игру скачивал случайно не igri torrent net? Там есть дополнительные DLC к игре, + с новым патчем могут мисии немного менятся
Я не скачивал. У меня на диске от "Акелла" с рекламой радио Ultra 1005. fm
SA Rubin Просветленный (39314) у меня такая же, нет там такого, это видимо на ютубу что-то не так
Похожие вопросы