Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Время игр
+3

Помогите, я переживаю играть в MM!

Я играю в cs go, и играю только в DM режим, я дошёл до 3 ранга и пошёл сразу в соревновательный режим, первые две катки я выиграл, меня ни кто не унизил там из-за того что я плохо играл в некоторых моментах, потому что мне попадались польские и американские тимейты. Ну короче началось всё с того что я зашёл в третий раз в MM и там попались русско-говорящие игроки, вот из-за своего переживания я стал плохо играть, нубить, ну и я там так начал фейлить жёстко, из-за переживания, на меня там и репорты кидали, и унижали в чате, в стиме, и из-за репортов меня там забанили на 7 дней, в общем я сейчас играю только в DM режим, дошёл до 8 уровня уже, я много тренируюсь в картах из мастерской, а в MM всё равно переживаю играть, не хочу что бы опять банили и репорты кидали. Да и игру я не давно купил, только 50+ часов отыграл, потому что до этого я всё время в warface играл, ну а потом бросил и решил в cs go уйти. В общем мне как бы надо избавиться от этой проблемы....

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Забудь вобще, комьюнитие кс го и доты ужасное, просто замуть и все, а то, что ты плохо играешь, просто тренируйся

Профи
9лет

лучше вообще не играй в кс го комьюнити отвратительное на подобе доты 2. Гейб делает обновы на высос бабла с каждым патчем кс всё хуже и хуже. Играй лучше в сурс или 1.6