Top.Mail.Ru
Ответы

OverWatch - первые проблемы.

Привет, Ответы. Дело такое. Недавно вышел в свет бетатест шутера от лучшего разработчика компьютерных игр (ИМХО). Шутер этот само собой был приобретен задолго до начала теста и вот, третье мая, старт серверов. Ура. Установил, прикрутил ключ, вошел. Играю. Об игре писать не буду. Реклама скажите. А у меня не реклама. У меня проблема! Самая что есть настоящая и пока не решаемая..
Короче, в первый день всё отлично игралось, и ночь тоже. Никаких вообще проблем не было! Только море положительных эмоций от грамотно представленного контента. А вот потом... Утром уже. И на протяжении всего дня. И сейчас вот тоже. Вхожу в игру любым персом, на любой карте и вижу такую штуку: могу стоять на карте, могу стрелять на карте, могу прыгать, крутиться по всякому, но... НЕ МОГУ ХОДИТЬ! Стоит пойти в любую из сторон или прыгнуть НЕ вверх, а куда нибудь еще, то игра зависает. Просто мертво висит. Никаких ошибок, ничего не пишет. Просто встает мертво кадр и всё... Что я сделал:
1) Написал о проблеме Близзам. Бета тест - вполне возможно проблема у них. Пока молчат. Хотя постов с подобным текстом навалом. И на русском форуме, и у буржуев.
2) Обновил всякие там драйвера, физиксы, фрейморки, директиксы и т. п.
3) Менял настройки игры от минимума до "По умолчанию" и в ультру. У меня комп все режимы должен тянуть. Везде одно и тоже. Шаг от места появления - завис. Как на криво сломанной пиратке. Но тут-то лицензия.
4) Пробовал разные режимы игры. Быстрая там, кооперативная, дедматч, обучение. Везде вылетает. Иногда не сразу. Иногда даст пробежать за угол или по площади какой...
Повторюсь: вчера всё работало отлично. Никакие настройки НЕ проводились! Ничего с компом не делалось за это время. Сегодня тоже три раунда сын сыграл. Не сразу как засел за игру, но раза с пятого игралась игрулька без зависания. Потом - переход карты и снова завис.
Комп довольно таки мощный (чтобы не вдаваться в подробности: ГТА5 на максимальных настройках и параметрах: 65+ ФПС), железо стабильное, опробованное неоднократно как в других играх, так и на тестах.
Почему мы НЕ МОЖЕМ ИГРАТЬ В САМЫЙ ВЕСЁЛЫЙ, БЫСТРЫЙ И ПРОСТО БЕЗБАШЕННЫЙ ШУТЕР? Какие идеи? Делитесь. Все варианты рассмотрю, проанализирую и, по возможности, применю.

По дате
По рейтингу
9лет

Если множество игроков сталкивается с такой же проблемой, значит скорее всего причина у близардов. И это бетатест, этим всё сказано.
5 мая доступ получат все, так что возможно будет ещё больше проблем. Серваки начнут падать от набега игроков, например. Так всегда бывает. Через день, всё чинят.
Тут уж ничего не поделаешь. Остается только ждать.