Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как раньше вместо картошки репой всегда питались? варила её, совершенно невкусная получилась, вкуснее сырой было съесть

Ева Каталоне Мыслитель (5201), закрыт 8 лет назад
Интересно на репу перейти, но как ее вкусно готовить? У кого- нибудь получалось?
Лучший ответ
Лариса Искусственный Интеллект (155122) 8 лет назад
ее парили в печи
не варили
ну да вкус не очень)))
с медом лучше
но ранее таких вкусностей не было, и репа была норм
Остальные ответы
RED Искусственный Интеллект (313899) 8 лет назад
Она разная есть, кормовая гуано полное, огородную еще можно есть
Severina Kraeva Мудрец (15748) 8 лет назад
Отвыкли. Наука говорит, здоровый овощ
U(CN)5 Искусственный Интеллект (134549) 8 лет назад
Вот интересно - зачем на репу переходить? Ею-то и питались потому, что ничего другого не было. А репу запаривали. Клали в чугунок, подливали немного воды, закрывали крышкой и ставили в истопленную печь на ночь, чтоб к завтраку была готова. За ночь она не варилась на пару, а упревала.
Ева КаталонеМыслитель (5201) 8 лет назад
Картошка полезна потому что только молодая, а потом вред один, а вот репа другое дело
U(CN)5 Искусственный Интеллект (134549) Ссылочку на нормативные документы скиньте пожалуйста. А то бесплатно читать бред по несколько часов в день не хочется. Там чтоб данные Роспотребнадзора, Росстандарта и прочих официальных контролирующих органов были.
Сорока@ Искусственный Интеллект (242666) 8 лет назад
Я сырую иногда ем. Нравится. Вот варить не пробовала.
Анна Васильевна МаксутоваМастер (1012) 8 лет назад
запарить отварную на гарнир
Я сырую обожаю!
Вячесл@в Искусственный Интеллект (278777) 8 лет назад
Для меня, репа, бесполезный овощ. Впрочем, как и огурец.
А картофель для вас полезный что-ли? По мне так есть старый картофель даже вредно, только молодой. Потом можно было бы на репу по идее перейти..
Вячесл@в Искусственный Интеллект (278777) Бесполезна не в плане пользы, а как сам факт присутствия на планете. В ковчег, я бы репку не взял.
Фридрих Сибогатов Просветленный (38577) 8 лет назад
лук варёный то же хрень....
готовить уметь надо...
Хосе Миле Мудрец (11478) 8 лет назад
В Швейцарии репу едят люди.
Похожие вопросы