Ankara ankara
Ученик
(215)
8 лет назад
Надо хорошенько вымешать тесто, к рукам чтобы не прилипало, потом оставить и дать подойти! Потом и выпекайте
Если желтеет... может духовка не прогрета как надо?
Ирина Иванова
Просветленный
(25826)
8 лет назад
Качество муки разное. Тесто тем лучше, чем больше в нем клейковины.
Муку беру проверенную. Бывает, ошибешься, - мука плывет- использую ее для блинов, песочного теста, на пельмени или вареники-замесив покруче. Дрожжевое тесто из такой муки никакое.
Ирина ИвановаПросветленный (25826)
1 год назад
Беру Макфа или Пышечка. В каждом регионе есть свои поставщики, так что есть возможность выбрать и более бюджетные варианты. Например, последнее время неплохо показала себя Рязаночка
Татьяна Тонина
Искусственный Интеллект
(195763)
8 лет назад
Всё от муки зависит. бывает мука из твёрдых пород пшеницы, а бывает - из мягких. Берите проверенную муку. Или купите немного, проверьте, а потом решайте: нужна вам такая мука или нет. Не гонитесь за дешевизной или брендом. Выбирайте муку, которая подходит только вам.
AmigoУченик (18)
3 года назад
Всем привет.
Советуете тут разное...
А как быть, если уже куплена мука? Не выкинешь ведь..
Купили в том же магазине где и всегда. Но с этой пандемией.... Продавцы приноровились мешать разные сорта.
И вопрос ВСЁ ТОТ же не ПРО СОСТАВ МУКИ,
А ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ МУКА ПЛЫВЁТ...?
И Из Хорошей муки Любой дурак как говорится приготовить с умеет..
Надежда
Искусственный Интеллект
(106454)
8 лет назад
90% муки берется от 1 производителя и расфасовывается в разные упаковки разных брендов. Цена зависит от наглости и рекламной активности.
Лично у меня получается прекрасная выпечка и из муки ЧМ "Ашан".
Скорее, проблема была с рецептом или замесом
AmigoУченик (18)
3 года назад
Проблема не всегда с рецептом, или с замесом....
Пролема ещё бывает и в Муке..
В чём секрет?