Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем нужно собеседование при устройстве на работу?

Димон Ученик (92), на голосовании 8 лет назад
Я закончил институт и получил диплом эколога. Но общаться практически не умею. Значит работу я никогда не получу? Можно ли хотя бы с мамой будет прийти на работу?
Голосование за лучший ответ
А. С. Пушкин Гуру (2809) 8 лет назад
И с мамой, и папой, и с бабушкой, всей семьёй!
Ольга Искусственный Интеллект (115578) 8 лет назад
нет конечно, с мамой нельзя, напишите резюме и общаться придется меньше, собеседование нужно чтоб вас увидеть в живую, пообщаться понять подходите вы им или нет
Димон Ученик (92) 8 лет назад
Не умею я общаться! С детства не умею! У меня социофобия!
Ольга Искусственный Интеллект (115578) но работать все придется с людьми, на людей и жить среди людей придется, меняться нужно как-то
Alexandr Vanchikov Ученик (105) 8 лет назад
Что-бы понять работодателю вху из вху кто ты такой и что вообще в этой жизни представляешь ))
Максим Оракул (94401) 8 лет назад
собеседование - это как экзамены, не брать же дураков)
My Oh My Мастер (1777) 8 лет назад
собаку или кошку обязательно с собой возьмите. животные вообще обстановку разряжают на ура и внимание отвлекают от вашей необщительности.
а если серьезно - ищите себе "бумажную" работу, где общения с людьми по минимуму, в чем проблема?)
OCTANTIS Гений (99240) 8 лет назад
Что значит общаться не умеешь? дурачок? Что когда учился в институте ни с кем не общался и даже с преподами? Ну если боишься то иди конечно с мамой, повеселишь начальство и отдел кадров
Хаска Мыслитель (6542) 8 лет назад
Институт не заканчивают, а оканчивают.
Руслан Сидоров Мастер (1653) 8 лет назад
Собеседование нужно чтобы руководитель получил первое впечатление о Вас. Общаться практически не умеете это конечно минус, но не смертельный, ищите для устройства крупную компанию, затем знакомого на руководящей должности в это компании, просите знакомого устроить на работу он договорится с высшем руководством за вас, обычно после устройство на работу происходит по схеме встречи с начальником отдела куда устроились и обхода приемных высших руководителей (после института на серьезную должность не возьмут, а на мелкую, вы генеральному директору и директору по персоналу даром не надо, время на вас еще тратить). Вот и все вопрос решен, минимальное собеседование.
Ольга Профи (753) 8 лет назад
Походите сначала на собеседования в организации, куда совсем не планируете устраиваться. Желательно несколько собеседований в один день. ~4-5-е надоест, ~9-10-е - разозлит. Когда станет всё равно - готово.
Похожие вопросы