Не дает покоя одна ситуация
У меня есть подруга. С ней всегда весело, приятно общаться, она никогда не задирает нос, не хвастается. Но ее внешность-это что-то.
Одежда у нее не новая ( это можно понять, в семье денег не много). Весь ужас начался с того, что она сделала себе жуткую прическу - челка у нее стояла, что называется, "дыбом", концы она покрасила хной в какой-то ужасный цвет...
Так вот, проблема в том, что после этого за ее спиной начали перешептываться. В нашей группе в What's App пишут про нее всякие гадости, я пыталась защитить ее (слава богу, ее в этой группе нет и никогда не было ) но ни в какую. Когда она покрасила волосы, у нее окрасила себе и шею (ранее я указала, что она красила волосы сама). Отговаривалась тем, что это типа аллергия-все конечно же поняли, что никакая это не аллергия, и опять пошли сплетни. Другая моя подруга, которая тоже с ней общается, сказала мне "по секрету", что от нее пахнет так, как будто "она моется раз в год".
Еще проблема состоит в том, что мне кажется, что все эти сплетни распространятся на меня. Я и так не самая популярная...
Заранее спасибо за советы.
Сядь куда нибудь в тихое место там где нет
Однакллассников и с ней поговори по дружески. Мне очень помагает.
Скажи ей прямо в лицо, что её имидж - дерьмо. Иначе не дойдёт, приведи её в чувства)