Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Тягость бытия
+4

ЗАДОЛБАЛИ РОДИТЕЛИ И МЛАДШИЙ БРАТ!!!

Меня уже достали и родители, и младший брат, и школа. Всё! Всё задолбало! Мне на данный момент только 14 лет, а уже была депрессия ДВАЖДЫ!! ИЗ ЗА РОДИТЕЛЕЙ! Что по поводу положения в настоящее время? А вот из за него я и пишу этот пост. У меня есть мелкий брат, ему еще и года не исполнилось но по утрам он орет, ноет, чет сказать пытается, НО ЭТО ВСЕ ГРОМКО И ДЕЙСТВУЕТ НА НЕРВЫ! Я просто не могу выспаться по выходным из за него!! Жили до этого мы в двухкомнатной, поэтому и жалоб у меня не было. Зимой переехали в однокомнатную (брат родился где то в начале лета), а меня уже это всё достало. Я просто банально хочу высыпаться по выходным а не утром злиться, плакать, и в итоге идти за лезвием, просто из за того что не высыпаюсь. Мне как подростку очень некомфортно жить в однокомнатной. У нас то туалет занят, то ванная занята, а переодеться спокойно где то хочется. Это был ещё один минус рождаться девочкой. И даже сейчас, сижу и задумываюсь, вот я переодеться редко где могу, а когда эта тварь мелкая подрастет то где мне переодеваться? А жить как, ему же мало места будет как и мне. Вещи мои трогать будет, а отчим даже наоборот мои вещи ему даёт, ХОТЯ Я НЕ РАЗРЕШАЮ!! Я очень надеюсь что перееду в какое нибудь общежитие, я не могу так уже. Мне нужно ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО, но родители считают ребенок не имеет права о таком вообще знать до 18 лет. К психологам и психиатрам я очень боюсь идти из за событий в прошлом, о том как они нагло мне не помогли и только ухудшили положение. Я думаю, что скорее всего придется пойти чтобы получить рецепт на антидепрессанты. От того кто это читает.. я прошу лишь совета или поддержки, этой помощи мне будет достаточно. Маме я давно уже говорю что мне нужна своя личная комната, а она говорит "дорого". Я уже работаю, но мне сказали что деньги придут только в середине лета, или в конце даже. Эта новость недавно меня довела и я с того дня слишком часто хватаюсь за лезвие, а родители и младший брат(назовем его тварью, буквально, он жизнь мне портит) просто добивают. У меня есть кошка, любимый человек(не родня) и музыка, они еле но успокаивают меня. Друзья мне не особо помогают, но это не их обязанность я считаю. Хоть у меня и есть минимальная поддержка, иногда этот весь негатив во мне копится и в один момент, из за единственной мелочи, всё просто доводит до слез. Если честно, очень хочется приобрести какую то зависимость, курение к примеру, но спрашиваю себя зачем мне это надо. Говорили мне, что курение успокаивает. Я постараюсь не пробовать до 18 лет подобные вещи. Вот сейчас даже 10 утра, угадайте кто меня разбудил? "любимая" семья. Я иногда стараюсь поговорить с родителями, но видите ли, им всё не нравится. Я ужасный ребенок за то что хочу свою комнату, свое пространство, за то что я человек. Я хочу нормально жить. Если честно, я считаю что на данный момент мне всё портит тварь, а именно существо под названием "младший брат". Даже тошно когда меня называют его старшей сестрой, не хочу ему быть никем. Я не понимаю, зачем было рожать если денег у нас мало + я не маленький или взрослый человек, а ПОДРОСТОК. Будучи я еще маленьким ребенком или уже взрослым человеком, было бы проще. А денег у нас даже на свое содержание не хватает, мы даже переехали в однокомнатную квартиру бабушки (мамы отчима), где она, на минуточку, жила одна с сыном. Логично, что будучи в квартире только 2 человека, будет тишина и покой. А тут, 4 человека; 2 взрослых которые мыслят как дети, подросток, и младенец, которого я уже в окно выкинуть хочу. К сожалению даже любовь и деньги матери не залечат мои шрамы, хотя очень хочется иметь свою комнату, я уже так не могу. Я срываюсь каждые выходные из за того что не высыпаюсь, отсутствует личное пространство и поддержка со стороны родителей, а мелкий брат еще и пристает или визжит что аж голова болит потом. Пожалуйста, кто может, знает, поделитесь советами. Это всё на сегодняшнее утро. Если кому интересно, могу продолжить писать о своей жизни. Только без хейта(ненависти), пожалуйста. ^_^"

По дате
По рейтингу
Мудрец
1мес

Надо идти тебе в социальную опеку и писать жалобу на родителей. Квадратура не соблюдена. Тебя отправят в школу интернат, а потом поедешь в общежитие. Или перетерпеть 2 года и уехать учится в общагу. Выбор за тобой, но ситуация конечно неприятная. Жаль, что ты в такую попал передрягу. Родители должны были позаботится о жилье

Просветленный
1мес

Это пройдет. Держись, зарабатывай (хотя лучше найти работу с ежедневными или хотя бы еженедельными выплатами) и сепарируйся от семьи при первой возможности.

Новичок
1мес
Изменено

Держись, просто задержи эмоции до 18, с едешь в общагу и поступишь в ВУЗ, я в тебя верю!

Новичок
1мес

Гуляй по чаще и ор брата слышать не так часто будешь а раз у тебя еще и деньги есть можешь куда-то сходить

Просветленный
1мес

зря ты так