ЗАДОЛБАЛИ РОДИТЕЛИ И МЛАДШИЙ БРАТ!!!
Меня уже достали и родители, и младший брат, и школа. Всё! Всё задолбало! Мне на данный момент только 14 лет, а уже была депрессия ДВАЖДЫ!! ИЗ ЗА РОДИТЕЛЕЙ! Что по поводу положения в настоящее время? А вот из за него я и пишу этот пост. У меня есть мелкий брат, ему еще и года не исполнилось но по утрам он орет, ноет, чет сказать пытается, НО ЭТО ВСЕ ГРОМКО И ДЕЙСТВУЕТ НА НЕРВЫ! Я просто не могу выспаться по выходным из за него!! Жили до этого мы в двухкомнатной, поэтому и жалоб у меня не было. Зимой переехали в однокомнатную (брат родился где то в начале лета), а меня уже это всё достало. Я просто банально хочу высыпаться по выходным а не утром злиться, плакать, и в итоге идти за лезвием, просто из за того что не высыпаюсь. Мне как подростку очень некомфортно жить в однокомнатной. У нас то туалет занят, то ванная занята, а переодеться спокойно где то хочется. Это был ещё один минус рождаться девочкой. И даже сейчас, сижу и задумываюсь, вот я переодеться редко где могу, а когда эта тварь мелкая подрастет то где мне переодеваться? А жить как, ему же мало места будет как и мне. Вещи мои трогать будет, а отчим даже наоборот мои вещи ему даёт, ХОТЯ Я НЕ РАЗРЕШАЮ!! Я очень надеюсь что перееду в какое нибудь общежитие, я не могу так уже. Мне нужно ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО, но родители считают ребенок не имеет права о таком вообще знать до 18 лет. К психологам и психиатрам я очень боюсь идти из за событий в прошлом, о том как они нагло мне не помогли и только ухудшили положение. Я думаю, что скорее всего придется пойти чтобы получить рецепт на антидепрессанты. От того кто это читает.. я прошу лишь совета или поддержки, этой помощи мне будет достаточно. Маме я давно уже говорю что мне нужна своя личная комната, а она говорит "дорого". Я уже работаю, но мне сказали что деньги придут только в середине лета, или в конце даже. Эта новость недавно меня довела и я с того дня слишком часто хватаюсь за лезвие, а родители и младший брат(назовем его тварью, буквально, он жизнь мне портит) просто добивают. У меня есть кошка, любимый человек(не родня) и музыка, они еле но успокаивают меня. Друзья мне не особо помогают, но это не их обязанность я считаю. Хоть у меня и есть минимальная поддержка, иногда этот весь негатив во мне копится и в один момент, из за единственной мелочи, всё просто доводит до слез. Если честно, очень хочется приобрести какую то зависимость, курение к примеру, но спрашиваю себя зачем мне это надо. Говорили мне, что курение успокаивает. Я постараюсь не пробовать до 18 лет подобные вещи. Вот сейчас даже 10 утра, угадайте кто меня разбудил? "любимая" семья. Я иногда стараюсь поговорить с родителями, но видите ли, им всё не нравится. Я ужасный ребенок за то что хочу свою комнату, свое пространство, за то что я человек. Я хочу нормально жить. Если честно, я считаю что на данный момент мне всё портит тварь, а именно существо под названием "младший брат". Даже тошно когда меня называют его старшей сестрой, не хочу ему быть никем. Я не понимаю, зачем было рожать если денег у нас мало + я не маленький или взрослый человек, а ПОДРОСТОК. Будучи я еще маленьким ребенком или уже взрослым человеком, было бы проще. А денег у нас даже на свое содержание не хватает, мы даже переехали в однокомнатную квартиру бабушки (мамы отчима), где она, на минуточку, жила одна с сыном. Логично, что будучи в квартире только 2 человека, будет тишина и покой. А тут, 4 человека; 2 взрослых которые мыслят как дети, подросток, и младенец, которого я уже в окно выкинуть хочу. К сожалению даже любовь и деньги матери не залечат мои шрамы, хотя очень хочется иметь свою комнату, я уже так не могу. Я срываюсь каждые выходные из за того что не высыпаюсь, отсутствует личное пространство и поддержка со стороны родителей, а мелкий брат еще и пристает или визжит что аж голова болит потом. Пожалуйста, кто может, знает, поделитесь советами. Это всё на сегодняшнее утро. Если кому интересно, могу продолжить писать о своей жизни. Только без хейта(ненависти), пожалуйста. ^_^"
Надо идти тебе в социальную опеку и писать жалобу на родителей. Квадратура не соблюдена. Тебя отправят в школу интернат, а потом поедешь в общежитие. Или перетерпеть 2 года и уехать учится в общагу. Выбор за тобой, но ситуация конечно неприятная. Жаль, что ты в такую попал передрягу. Родители должны были позаботится о жилье
Гуляй по чаще и ор брата слышать не так часто будешь а раз у тебя еще и деньги есть можешь куда-то сходить
Дааа, ситуация не лучшая, НО я тебе скажу что мне 14, у меня 2 брата(1 из них совсем мелкий) которые знатно могут достать, спать по утрам получается нормально. Самое главное запомни что брат твой ДОЛЖЕН кричать, ДОЛЖЕН не давать спать так как он ещё маленький, будет хотя бы года 3 будет в разы легче, а теперь подумай как тяжело ТВОЕЙ маме с ним возиться, ты думаешь что тебе тяжело, хотя гораздо тяжелее твоей маме, так же добавлю что все пишут что в 16 надо уехать, но это очень глупо, ведь жить одной куда тяжелее и высыпаться будешь куда реже так как надо себя кормить и поить, а так же платить камуналку, а за это время твой брат вырастет и перестанет орать, у меня самого 2 брата и оба не давали мне спать, но я же сейчас живой и здоровый. Хотя я и не имею право тебе указывать как делать, и ты можешь всё что я написал понять как хейт. Но делай как считаешь нужным.
Держись, просто задержи эмоции до 18, с едешь в общагу и поступишь в ВУЗ, я в тебя верю!
Это пройдет. Держись, зарабатывай (хотя лучше найти работу с ежедневными или хотя бы еженедельными выплатами) и сепарируйся от семьи при первой возможности.
зря ты так
...
много букавак
газ гулять
Меня тоже отчим задолбал и мне это уже надоело терпеть
Рожна тебе не хватает, прЫнцесса. Одно то, что маленького ребенка называешь тварью, делает тварью именно тебя. И разбудили, блин, прЫнцессу в 10 утра. Какой ужас. Не в 6, не в 7, а в 10! И она нще жалуется.
Подросток - это не привиллегия. Это просто возраст. А что ты сделала для семьи? Ничего. Только ненавидишь всех. Шуруй в интернат или детдом. Будешь по расписанию в 7 утра просыпаться.