Top.Mail.Ru
Ответы

Подумайте, почему одни люди стремятся стать лидерами, а другие живут по поговорке «Моя хата с краю- ничего не знаю».

Подумайте, почему одни люди стремятся стать лидерами, а другие живут по поговорке
«Моя хата с краю- ничего не знаю». Сталкивались ли вы с такой позицией в собственной
жизни? С какого возраста, по вашему мнению, формируется данная жизненная позиция? К
каким последствиям эта позиция может привести?

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

Люди, которые становятся лидерами в Капиталистическом миру, как раз и должны быть эгоистами и очень циничными людьми... Если всем помогать, то можно сразу в гроб ложиться...

Чем больше людям помогаешь посторонним, тем больше тебе на шею садятся и пытаются тебя больше эксплуатировать в своих целях... как только перестаешь помогать, так ты сразу становишься врагом номер один...

Ученик

https://sferum.ru/?p=messages&join=ORGyCclnwgMG4MqrhekjQM_XUnXNJzC9z3c=

Мастер
9лет

лидерство это всегда риск

Оракул
9лет

Ты много видел лидеров, которые своими руками что то делали?
У многих же лидеров, и есть такое отношение, что «Моя хата с краю- ничего не знаю», отдал приказ/распоряжение, а как подчинённый его выполнит наплевать, это уже его проблема.

Просветленный
9лет

Потому что у всех характеры разные. Кроме того если человек не лидер, это не значит что он живёт по принципу " моя хата с краю".