Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
О любви без купюр
+2

Парень за спиной обсуждает меня

У меня возникла такая ситуация, мой бывший парень ведет себя крайне странно, то он хочет начать всё заново, часто пишет, интересуется моей жизнью, на первый взгляд все нормально, относится ко мне хорошо, говорит, что скучал, когда расстались, фотки хранил. То обсуждает с моими же знакомыми меня за спиной, что я глупая, ему со мной не интересно, он ничего не хочет со мной продолжать. Мне это рассказали знакомые, я удивилась очень, спросила у него, он начал всё отрицать, говорить, что я верю всякой фигне про него, не доверяю ему и тд. Сделал еще меня виновной, что я такая наивная дурочка всё верю, ну а люди которые тогда всё это слышали, подтвердили, что это чистая правда. Причём, когда он это всё говорил про меня, у него как бы обида на меня, злость, что-то такое. Здесь всё странно, вроде я ему до сих пор очень нравлюсь, но опять же творят всякую фигню. Чём такое поведение обострилось, может у него действительно на меня обида какая-то засела, я просто не понимаю, такого о поведения, если я уж такая глупая, пусть не пишет, сам же всегда первый зовёт гулять

По дате
По рейтингу
9лет

Ужас! Он тебя не уважает для начала, а значит не ценит, от того и не полюбит тебя!

Знаток
9лет

Проверь знакомых на наличие личной информации о вас когда вы встречались. Задай пару наводящих вопросов: "А он не рассказывал вам.... " Если получишь свою историю, то утечка инфы от парня и он может вполне за спиной лить грязь.

Мудрец
9лет

Значит, он не хочет с тобой продолжать отношения. Либо это знакомые наговорили ерунды.