Вторые роды были дольше первых... (почему?)
Первые длились около 6-7 часов. Вторые спустя 6 лет 18 часов. Но горааааздо легче первых. Я спокойно спала всю ночь дома со схватками, а до этого днем занималась домашними делами. Приехала в роддом и через 30 минут родила. Сейчас беременна третим и не знаю чего ожидать. Некоторые говорят из-за большого перерыва между первыми и вторыми, третьи могут считаться как вторые. А вторые были как первые. Надеюсь понятно описала ))) Кто-то говорит, что это все возраст, поэтому вторые могли так затянуться. (но пузырь до последнего цел был) от этого я не считаю, что роды затянулись. Да и что там возраст, мне на момент родов будет 26. Сейчас перерыв будет 2,4 года. Может у кого то были вторые роды такие же долгие, и с большим перерывом, а то вот сколько историй не читаю, у всех вторые роды гораздо короче первых, на крайняк такие же по времени.
да Хрен его знает)))) бывает и такое))) акушеры и то не в курсе)
Все люди разные, беременности все разные, и роды тоже разные.
Не больно было, потому что пузырь был целый, всё потихонечку открывалось, расширялось ) А когда прокалывают начинаются такие боли... А вам не прокалывали, сам лопнул?
каждые роды не похожи на другие
просто раскрытие происходит быстрее, вот и вся разница
Все роды разные. Не возраст тут важен, а разница между детьми. Чем она больше, тем вторые роды дольше. Впрочем, всякое бывает
наверное понравилось