Водительская мед комиссия
Добрый день, знатоки... Нужна помощь вот по какому вопросу... Решил пойти учиться на права... И как подобает пошел получать медицинскую справку... И вот тут загвоздка-отказали даже в продаже бланка на прохождение. Аргументировали так-прописан на территории Краснодарского края не так давно. Отказал главный врач медицинской комиссии-врач-психиатр. И это не смотря на то, что де факто я проживаю на территории Краснодарского края с 2000 года-закончил здесь школу, получил военный билет и прочее-прочее... Жил по временным регистрациям до 2015 года. Но врач на документы подтверждающие мое проживание в крае даже смотреть отказался. Суть вопроса-правомерен ли был отказ и как можно выйти из данной ситуации?? Постоянная прописка с 2015 года появилась... До этого была вообще в Ярославской области... И еще-водительская комиссия в моем населенном пункте проходит не в бюджетной больнице.
Мед комиссия на права вообще платная услуга, причем тут прописка? Пошли заплатили, прошли врачей! (Даже с работы мед комиссию Вы хоть на Сахалине проходите, справка единого образца - её все обязаны принять).
Врач психиатр отказал потому, что поскольку Вы не проживали в данном краю некоторое время, то ему нужна справка с предыдущего места жительства о том, что вы не стояли на учете у психиатра/нарколога. Не знаю кто должен эту справку запрашивать, он или Вы.
Продать бланк справки они обязаны, а вот что психиатр не подписал - это другой разговор.
Обратитесь непосредственно к главному врачу организации, пусть объяснит как ту справку заказать и пожалуйтесь, что бланк не продали.
чего мучаешься то, в автошколе спроси за сколько через них справочку можно достать?