Top.Mail.Ru
Ответы

Все привет, могут ли отчислит из техникума, за то что обмотерил преподавателя

Сегодня сдавал долг по ПСО и написал ответ на все 4 вопроса за 20 минут из 60 минут положенного, но преподаватель пришел и сказал не может что я с мог за 20 минут написать ответ на 4 вопроса. Сказал что мне писали, начел почерк проверят диктовал текст медленно и я за 4 минуты написал 4 строчки текста, сказал почерк мой, но я не мог написать 40 строчек за 20 минут, сказал бери новый билет.
А я не был сильно готов потому что из 180 вопросов я вучил только 20 и 3 вопрос который я учил попались в билете, так как я понял что не смогу сдать, Я начел истерить орать на него, а после этого у меня в голове что-то замкнуло и я начел его посылать матом в грубой форме.
А сейчас одногруппник пишет что, он слышал как он разговаривает с другой преподавательницей и хочет написать заявления на имя директора на мое отчисления!!
,Вопрос в том я в этом году заканчиваю техникум и вышел на диплом, долгов уже нету, только у него ПСО и то я на орал на него он принял мой ответ и сказал ребятам что проверит. Могут ли меня отчислит.

Дополнен

???

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Все будет норм, просто скажи, что перенервничал ;)
Вполне сможет сработать )))

Мудрец
9лет

Отчислят и правильно сделают. Нехрен школоте орать на учителя, пусть даже и последнего гондона. Субординация какая-то должна быть, а иначе это не учеба, а просто жопа.

Искусственный Интеллект
9лет

Вполне могут отчислить

Знаток
9лет

У учителей свои тараканы в голове. Молись.