Срочно!! Вопрос рожавшим чудных малышей!
Короче говоря. Планирую Б давно. Последние М пришли с задержкой в 2 дня. Цикл 31 день. После М стала замечать некие странности, которые раньше не замечала. Появилась сонливость, покалывание в матке и не только, местами то с права то с лева. Болит не сильно поясница, не могу выбрать удобную позу именно сидя почему то. Появились не большие бели, без запаха. Неделю такое происходит, и всю эту неделю у меня такое прям дикое чувство уверенности что я Б, никогда такого не было. Сегодня заметила чувствительность в сосках сняв лифак, поверхность сосков выглядят будто их перетянули ниткой и туда перестала поступать кровь, беленькие такие без кровные будто. Грудь набухла. До М еще 2 недели. Тесты Би-шур С пока отрицают. К врачу идти пока боюсь, малоли ковырнет че и капец моему плоду если он там есть. Но и сейчас хочу от вас советов и предположений, так как была уже трубная, второй не хочу. ИППП нет. Не рожавшая. Аборты не делала. Залет был один, и тот не удачный. Помогите!
ДополненОй, вот только давайте не будем удивляться слову "ЗАЛЁТ". Я из провинции. меня так бабушки научили.
Я никогда раньше не чувствовала подобное!!!! Так как уже была беременность, не удачная. Или вы хотите сказать что овуляция у меня РАЗ в 20 лет происходит??? Сами то когда либо ее чувствовали?? Сомневаюсь на счет овуляции, ибо раз в 20 лет слишком редко для моего возраста!!!
Привет Анжела. Мне кажется у вас овуляция, именно такие ощущение бывают во время О так что не упустите этот момент, обязательно ПА и после 10 минут поднять ноги. Возможно все получится)
Посылаю вам импульс.... ну как, помогло?
похоже на овуляцию
За две недели до месячных у вас овуляция и это все ее признаки. Сейчас и надо активно планировать.
У меня ак было но я не была беременна. Прям все симптомы кроме задержки. После месячных была уверенна чтоб беременна. Это самовнушение