Top.Mail.Ru
Ответы

В общем хочу покурить трубку))) вместо сигареты. Что делать?

Я обычно делаю сигареты/самокрутки, использую естественно, бумажки, фильтры и табак.
1 Вопрос... этот табак подойдёт для трубки? или нужно искать какой то специальный?
2 Я слышал что у трубок есть фильтр, он встроен в часть, которую ты держишь ртом, когда куришь. Её просто нужно помыть и всё да? В общем кто разбирается, го по переписываемся у меня много вопросов, нужен эксперт.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9лет

я разбираюсь) пиши)
есть два типа табака: светлый и темный. у дыма этих табаков разная кислотность. Темный (еще черный называют) щелочной и поэтому никотин из него усваивается только во рту. Светлый кислый, и никотин из него усваивается в легких. Поэтому сигареты крутят из светлого табака, и курят его только на пару секунд взатяг, а темный табак набирают только в рот, а в легкие не вдыхают. 1-3 секунды держат и выдыхают. Поэтому насыщение никотином от трубки или сигары наступает значительно позже чем от сигареты. Ну и риски рака губ более велики, зато риски рака легких поменьше)

Мудрец
9лет

Лучше включи мозг и береги своё здоровье. Когда твои лёгкие прижмут, вот тогда то, тебе нечего будет делать.
- "Как говорится, пока не беспокоит, значит можно наплевать"