Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно написать объявление, о найденном щенке? Как его нормально сфотографировать?

Мечта Пианиста Мудрец (14647), закрыт 8 лет назад
хозяевам его хотелось бы отдать) Наклею там, где нашла, в ближайшем зоомагазине и ветеринарке. Если никто не отзовется - в интернете. Но я никак не могу его нормально сфотать, все время крутится и бегает.
Лучший ответ
Римма Веснина Мыслитель (7114) 8 лет назад
Найден щенок, палевый (кремовый), где и в какое время, похож на чихуахуа. И свой телефон. Можете добавить "или отдам в хорошие руки", если не найдется хозяин и Вам он не нужен.
Остальные ответы
Alex Mishin Искусственный Интеллект (583715) 8 лет назад
У меня такая же проблема была, когда я подобрал на газоне абсолютно ручную крысу.
Сфотографировал ее, просто взяв в руку, перевёл картинку в черно-белую... "Найден сбежавший зверёк... " - не напишешь же "Найдена ручная крыса"! Описал, где именно и при каких обстоятельствах я ее нашел, предложил позвонить на мой мобильный телефон. Думал - случайно дети любимицу потеряли, примчится обрадованный хозяин - и все проблемы будут решены... Четыре месяца провисело объявление на сельпо у самого места находки - никто так и не позвонил! Просто выбросили, подонки!
Мечта ПианистаМудрец (14647) 8 лет назад
Симпотяг такой) Вы же его не выкинули обратно?
Alex Mishin Искусственный Интеллект (583715) Через 4 месяца, в течение которых Пюша (так я ее назвал ) томилась от одиночества и постоянно грызла прутья клетки, мы через профильный форум Ратмания нашли ей новую хозяйку. У нее (ник САВА) Пюша поныне живёт в компании себе подобных и выглядит счастливой: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=5203.0
Елена Мыслитель (6457) 8 лет назад
Напишите дату находки, пол, окрас, место где нашли. А фото можно сделать чтоб один человек взял на руки собачку, а второй сфоткал
Мечта ПианистаМудрец (14647) 8 лет назад
С окрасом у меня загвоздка и так никто не ответил, это какой? Персиковый, светло-рыжий или белый с рыжим налетом?
Елена Мыслитель (6457) Даже если вы напишете золотисто кремовый, кто ищет пропажу обязательно узнает в нём своего питомца
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (309340) 8 лет назад
Щенки практически не теряются. Вы подобрали дикого.
I love Dogs♥ Гуру (2638) 8 лет назад
Внимание, был найден щенок около.... Внешний вид.... Бла,, бла

Если этот щенок ваш, позвоните по номеру ...
Кися Просветленный (26125) 8 лет назад
Фото желательно с хорошего фотоаппарата. Собака должна быть чистая, улыбающиеся. В домашнем интерьере на диване, с игрушкой, бантиками и пр. мутью как на открытке. Или на травке. Скорее всего хозяина у него и не было. Он похож на хоть какую- ни будь породу? - Тогда пишите близкий метис болонки, овчарки и т. п. Укажите хорошие черты характера - игривый, умненький, ласковый, дружелюбный.
Похожие вопросы