Здравствуйте, обращаюсь за помощью.
Привет! На днях произошла произошла такая вот история. Я, мои одноклассники и друзья пошли в кино, а потом в кафе. В общем, решили погулять.
Один из моих друзей, Максим, не может без энергетиков. Он их просто обожает, даде в школу берёт. Пьёт всегда, где бы ни был - в школе, в парке, дома или еще. Короче говоря - помешан он на них.
И вот шли мы, шли. Он достал очередную баночку энергетика. Выпил, и спросил, пили ли мы их. Я оказалась единственной, кто не пробовал их. Он предложил мне. Я напрочь отказалась от этого. Всю дорогу он меня уговаривал, и я согласилась. Ладно, давай сюда! И я выпила его.
Ощущения... Ну, как он мне. Не рчень, по вкусу - не очень. Скажу честно, подобные вещи не люблю, и не пробовала бы никогда в своей жизни. Но он меня достал.
Встаю я на утро, и живот чуть-чуть болит. Я не обратиоа внимание, пршла на уроки. Пришла со школы, и после еды меня стошнило. Живот еще болит. Поговорила с мамой, она сказала мне, нефиг было пить эту дрянь. Сказала, что пройдет само.
И я, как истинный дебил, проверила - а точно ли это от энергетика? Выпила его, и меня снова вырвало. И стало плохо.
Почему у меня такая реакция на напиток? Друзьям нормально, пьют часто, а я - разок я выпила, мне плозр стало. Почему так?
если ты с ним трахалась.. может беременна... если тебя так легко уговорить.. мы же не знаем...
реакция на Таурин
Не убивайте свой организм . Так начинают курить - через тошноту, так начинают пить алкоголь - через тошноту, и наркотики тоже подобным образом засовывают .
Это либо аллергия или с непривычки
Я бы посоветовал вообще воздерживаться от употребления импортных напитков: в России какой-никакой, а контроль есть, а за рубежом к нам поступает иногда и нелицензированная продукция. Если обычные продукты можно их качество определить органолептически, то напитки - практически невозможно без химического анализа.