Вопрос к игрокам Warframe
Ребят, скачал вот только что у друга обнову на warframe (клиент), он так же рассказал как "запустить" игру.
1. Самому скачать лаунчер с оф. сайта.
2. Запустить лаунчер и поставить на загрузку игру, а как начнется загрузка выключить лаунчер.
3. Переместить файлы которые скачал у друга в папку куда указал загрузку через лаунчер и запустить лаунчер.
И по идее лаунчер должен "перехешировать" файлы, докачать если чего-то не хватает и запустить игру.
Игру он нашел, "быстро" проверил и начал докачивать 11мб (с моей скоростью это около 5 минут, слабый инет)
После загрузки файлов пишет "Проверка загруженных файлов" и стоит так очень долго. Казалось-бы "оставь впокое лаунчер, он все сам сделает". Но меня мучает одна "старая" проблемка. В прошлом году когда мы запускали игру, у нас возникла подобная проблема с "бесконечной проверкой файлов", как сейчас помню оставил на проверку компьютер и пошел смотреть фильмец, после просмотра проверка так и продолжалась.
Знаю можете сказать что "12гб долго проверяется" или "Спроси у друга". Я бы спросил но он сейчас готовится к защите курсовой и отвлекать его по таким пустякам смысла нет.
Поэтому если у вас или у ваших друзей случались подобные проблемы, прошу, напишите как с ней бороться.
Ребят напомню у меня:
- Слабый инет
- Лаунчер опознал игру и перекачивать ничего не требуется.
- Проблема в "Бесконечной проверке файлов"
Проблема в ошибках синхронизации с системой. Проведите оптимизацию, и все будет нормально работать.
Делается довольно просто, чем и как, пошагово,
можете тут посмотреть gadgets-help.ru/?p=2486
у меня эта же проблема, хотя железо и интернет хорошие
Из стима скачай)
В лаунчере ищите проблему. У меня он из автозапуска пропал, антивирусник его испугался. достал его из карантина и добавил в белый список антивирусника, всё заработало.
На саму папку клик "Свойства" и убераем галочку только для чтения