Прощальное письмо? Да или нет...
На второй учебный день, в первом классе, ко мне подсел мальчик и мы сразу же подружились. С тех пор и началась наша удивительная и крепкая дружба. Все было просто превосходно и идеально, словно списано со страниц какой-нибудь прекрасной книги. Хотя, нет. Даже лучше, по скольку это была реальность. Мы всегда друг другу помогали. Он меня защищал от других. И если мы играли в казаки-разбойники с другими, то он всегда мне поддавался. В то время у нас ещё не было сотовых телефонов и социальных сетей, поэтому мы всегда играли. Он часто приходил ко мне домой и мы прыгали по диванам, представляя, что пол - это лава. Так же он любил издеваться, (не по-настоящему), над моим котом, но я знала, что он просто обожал его.
В пятом классе я, вместе со своим лучшим другом, перешла в другую школу-лицей. В этом лицее мы уже немного успокоились и стали серьезно учиться и задумываться об образовании.
Однажды, на перемене я случайно взяла за руку своего лучшего друга, а затем нависло молчание. Нет, это не неловкое молчание, а наоборот - приятное... Даже волшебное. Он стоял и смотрел на наши, сцепленные руки, и я тоже. По всему телу пробежались мурашки, а в руке странное покалывание. Я сразу же отпустила его руку, когда один из наших друзей заговорил. И до конца дня мы ни разу не заговорили. Тогда я не могла понять, что же произошло со мной.
Когда мы закончили пятый класс, летом, мы впервые зарегистрировались на сайте "ВКонтакте" и часто переписывались.
В шестом классе я перешла в другую школу, но Мы с моим лучшим другом продолжали общаться. И когда был первый день в новой школе, вроде бы все было нормально. Но затем уже через неделю в классе некоторые ученики стали издеваться надо мной. И меня это очень задевало. Их издевательства заставляли меня ненавидеть саму себя. Я им ничего не сделала, а они издевались надо мной. Тогда я отстранилась от всех, стала закрытой и нервной. Сказать, что у меня была депрессия - неправильно. Просто мне было невыносимо грустно и я всегда плакала по ночам. Родителям я не хотела об этом говорить, по скольку считала, что справлюсь со всем сама. Мой лучший друг писал мне сообщения, а я отвечала ему очень холодно. Сама не знаю почему. Может, потому что считала, что у меня не может быть друзей. Он часто предлагал встретиться, но я игнорировала. Я сама его отталкивала. Затем мы как-то поссорились, но я не помню из-за чего и тогда он вообще перестал со мной хоть как-то связываться.
Через год, в седьмом классе мне уже стало немного легче, так как ученики, которые издевались надо мной перешли в другую школу, но ненависть к самой себе все так же присутствовала. Я решила возобновить общение со своим другом, так как сильно скучала по нему. Я написала ему сообщение, а он отвечал очень холодно. А через неделю и вовсе удалил из друзей. Мне было ужасно плохо, я рыдала по ночам. Да, уж анекдот про двадцать первый век. "Девочка рыдает, потому что её удалили из друзей вконтакте". Но мне действительно было больно, так как это был наш единственный способ общения. И так проходили эти года.
А сейчас я заканчиваю десятый класс и, казалось бы, моя голова должна быть забита этими всякими экзаменами и университетами, но я до сих пор думаю о нем. Совсем недавно я поняла, что люблю его, очень сильно и не могу забыть. Столько лет прошло, а я все так же люблю его.
И прошу прощения, что писала такую воду, но мне хотелось бы, чтобы вы поняли всю ситуацию. После одиннадцатого класса я перееду в другую страну и как думаете стоит ли мне написать ему прощальное письмо? О том, что я перееду и о том, что люблю... Помогите, пожалуйста!
Если честно то даже у меня мурашки пошли, вам надо это напечатать в виде романа ...Что касается вопроса, отношения между мальчиком и девочкой начиная с самого детства - это самые крепкие отношения ( лично я так считаю ) , обычно у таких хорошая и долгая семья, я думаю вам стоит написать ему, хотя б поговорите с ним побольше
Если честно мне очень понравился стиль вашего написанного сообщения. А насчет прощального я бы посоветовал написать. Так как понятно что и он к Вам испытывает далеко не дружеские чувства. Тем более может и решите что-то совместными мыслями. Удачи Вам в будущем
Нет
в сети будете списываться, там и скажешь))
Мне кажется письмо тебе не поможет найжи его встреться скажи ему все как есть он глубоко обижен целый год игнорировала его, я уверен у него теже чуувства, а смысла нет писать письмо, если уж ты уезжаешь в другую страну этим ты ему только больно сделаешь. Выйди на контакт иди к нему скажи не упускай свое счастье!!!