

1.Какой у вас рецепт
Для булочек?
2.почему уменя тесто стало как бы слоенным но я делала дрожевое). (Малоко, 2яйцо, мука, дрожь сахар соль, подс масло )
оно не слоеное а просто вы его забили мукой. надо муки меньше. кладу 4 яйца и масло кукурузное. а начинка для булочек масло сахар корица/цедра лимона яйцо мука вкусней не придумать, а если чесночные делать то вместо сахара соль зелень чеснока и укропа вместо корицы
Дрожь сильная была?
Люблю булочки с начинкой. Такие пеку http://forum.say7.info/topic18760.html
Наливаем в чашу для миксера воду. Добавляем сахар и соль. Размешиваем блендером. Добавляем свежие дрожжи и растительное масло. Всыпаем муку. Когда тесто начнет отставать от стенок чаши, добавляем немного муки. Еще немного перемешиваем. Потом лучше положить в миску, накрыть полотенцем и дать подняться в теплом, но не горячем месте! ! Из теста скатываем шарики и плотно укладываем в форму для запекания, предварительно смазав ее маслом) ) ) Даем еще подняться тесту, затем выпекаем при температуре около 180 градусов! Я так делаю булочки к борщу))) получаются вот так...

Посмотрите здесь, возможно, прочитав советы начинающим хозяйкам, найдете ответ на свой вопрос. Может, тесто не поднялось так, как надо, и из-за этого получился эффект слоености. Но это не страшно. Хуже, когда приходится вообще выкидывать не прожаренные пироги. http://moontoheels.ru/pechem-pirogi-v-duhovke-sovetyi-hozyaykam.html/