Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите, что мне делать

Мне 13 лет, у меня нет ни одной медали. У нас в городе есть акробатика, я ходила на неё,но там такие люди, которые просто смотрят, типо ты не можешь, значит ты г#вно, строят из себя элиту. Я ушла от туда, начала ходить на художественную гимнастику, но как сами понимаете, уже мне много лет, рост тем более не подходит (172) ,я бросила, потому что там уже своя команда, я там точно лишняя была. До этого и сейчас занимаюсь цирковой студией, мне нравится, но это все однообразно, надоело, как никак 3 года.. Я не хочу туда ходить, мне обидно, я плачу иногда. А сейчас думаю ездить в другой город и заниматься акробатикой. Как думаете, у меня получится?

По дате
По рейтингу
Знаток
9лет

модераторы избавьте нас от ботов плиз, иначе все уйдем от вас увы

Профи
9лет

13 лет? Мне уже почти 17, у меня нет ни одной медали, вот это не норма, (если честно мне пох на медали) а в 13 то, все ещё впереди. Да и вообще, кому нужны эти медали, это просто так, железка, доказывающая, что ты лучшая среди УЧАСТНИЦ, заметь, я не зря выделил это слово, только среди участниц. Даже если ты победишь, и завоюешь эту медаль, что дальше? существует множество людей, которые будут сильнее, потому что они отдают спорту ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ, они тренируются до седьмого пота, каждый день по 20 часов, (да, даже такое бывает) оттачивают каждое движение, они готовы на все, ради победы, и им в прямом смысле "пофиг на остальных", они просто на них не смотрят, они-никто. А если ты относишься так к гимнастике "там такие люди, которые просто смотрят, типо ты не можешь, значит ты г#вно, строят из себя элиту", то о каких медалях идет речь? С таким настроем даже диплом участницы будет трудно добыть (я не шучу), никогда, слышишь, НИКОГДА не сомневайся в себе, верь в свою победу, верь в себя, и все получится. Если хочешь победить, занимайся усерднее, уделяй тренировкам больше времени, чем раньше, если же все-таки бесят взгляды со стороны, найди укромное место, где будешь заниматься одна. Есть такой фильм про акробатику "Бунтарка" посмотри, а ещё "Никогда не сдавайся"(но тут уже про стремление к победе)

Мыслитель
9лет

так ты сама себе придумала, отговорки, спорт это такое дело... тут вообще сила воли нужна в первую очередь, конечно всё у тебя получится!!:))