Вн. девушки у кого так было, помогите - гинекология ((?
меня мучают не значительные не отличающиеся ни цветом ни запахом выделения которые и выглядят вполне нормально, НО, когда они выходят и попадают на наружние половые органы они жгут очень неприятно, словно там уксус.. словно опять цистит! (цистит же в этот момент уже пролечен)
гинекологи разводят руками, смотрят на анализы и говорят что все в порядке, МНЕ ВСЕГДА ГОВОРЯТ ЧТО ВСЕ В ПОРЯДКЕ, хотя я оочень долго терплю уж когда совсем плохо иду в больницу и ниче оказываетя нет
было дело что все указывало на какую то страшную фигню и далеко не молочницу а и цветом и зап. и самочувствие ужасное и много так я сдаю анализы и опять ничего! говорят что у меня все бесподобно
каким то холериком себя назвать не могу потому что в принципе не хожу в больницу, уж только когда припрет и то меня отпускают с болью и т д словно я здорова..
у вас такое было? что это? реальная проблема ужасно портит жизнь...
Как хорошо, что я не девушка.
Наш диагноз: у вас в полне возможен ревмантоидный артрит, острый бронхит или бронхиальная астма, я также не исключаю что это может быть сотрясение головново мозга, острый гнойный и не уточненный средний отит, клещевой вирусный энцефалит, острый ларенгит и трахеит, также возможны кишечные инфекции, для более точной диагностики мы нуждаемся в большем кол-во симптомов.
Гиперчувствительная зона бикини....