Добрый день являюсь сотрудником сервисного центра по ремонту бытовой техники. Ремонтируя стиральную машинку BOSCH не смог найти схему платы управления в электронном виде. Плата под номером 09273-04 Сгорели два резистора. Не можем найти номинал резисторов. Было бы глупо покупать целую плату из-за двух резисторов. Элементы под номерами R72 и R71. Буду очень благодарен вам. Единственное знаю что проблема популярная, горят у многих именно эти два резистора. Резисторы явно как то связаны с электродвигателем стиральной машинки, т. к. сгорела фишка на нем и сгорел семистор отвичающий за двигатель.
Ремонтируя стиральную машинку BOSCH не смог найти схему платы управления в электронном виде.
Плата под номером 09273-04
Сгорели два резистора. Не можем найти номинал резисторов. Было бы глупо покупать целую плату из-за двух резисторов.
Элементы под номерами R72 и R71.
Буду очень благодарен вам.
Единственное знаю что проблема популярная, горят у многих именно эти два резистора.
Резисторы явно как то связаны с электродвигателем стиральной машинки, т. к. сгорела фишка на нем и сгорел семистор отвичающий за двигатель.