Top.Mail.Ru
Ответы

А правда что мужчины любят свои машины так же сильно как и женщин? И относятся к ним одинаково?)

Ага, я знаю где ночью сидят все самые умные мужчины на свете!) Я вас всех тут нашла!) Помогите мне пожалуйста с поломкой нашей машины! Это для нас загадка века! И самим нам ни как не справиться. Я знаю что не по теме и не в той категории но рискну! Спасибо за понимание! Мы обращались в автосервис, возили на диагностику но выяснить причину так и не смогли. Мы уже совсем опустили руки и не знаем что делать? Может кто сталкивался уже с такой проблемой? Может кто может подсказать в чём ещё может быть причина? Подскажите пожалуйста! Буду очень благодарна! Вы же умные! Я знаю! Помогите пожалуйста! А проблема вот такая! Попробую рассказать... Когда прогревается двигатель, компьютер из-за чего-то отключает подачу питания на двигатель, компьютер из-за чего-то отключает подачу питания на одну форсунку, сканер видит обрыв электросети, двигатель троит, теряет мощность, жрёт топливо в 3 раза больше. А на холодную работает отлично. Машина peugeot 6072,2, бензин 116 киловатт, 2001г. Делали диагностику в Пежо-центре. Там сказали что на несколько зубьев перескочил ремень газораспределения. Но когда вскрыли то оказалось что с ремнём всё в порядке. Форсунки тоже меняли. Что это может быть с машиной??? Подскажите если можете? Дайте хоть какую-нибудь подсказку? Уже много чего проверяли и заменили в ней. Но ни чего не помогает. Прям беда и загадка с ней? Есть тут умельцы кто разбирается в таком? Спасибо за любые ответы! И если знаете где в интернете ещё можно спросить о такой проблеме, подскажите тоже, пожалуйста! Машина не моя, а моего младшего брата. Я не очень в машинах разбираюсь но помочь ему очень хочу! Он очень сильно расстраивается из-за неё. Только о ней и говорит всё время. Я же знаю как мужчинам важна их машина. Помогите если можете! И всем большое спасибо за ответы!!! Вопрос задаю повторно в надежде получить больше ответов.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Бампер не бампер, если его не любить))

Мыслитель
9лет

Мужчины любят авто сильнее чем женщин!

Просветленный
9лет

скажу так, любят свою машину как чужую женщину.

Оракул
9лет

У меня вообще машины нет, я их боюсь. Жена в семье водитель.

Искусственный Интеллект
9лет

я мотоциклы так любил