Как себя вести чтобы нравиться девушкам?
я вроде бы не страшный, избавился от проблемы лишнего веса ( + к самооценке ). общаюсь свободно со всеми. если знакомлюсь с девушками которые мне не нравятся ( аля ты кто? я андрей. бум знакомы) для дружбы то все норм. но если мне понравилась девушка мой язык оказывается в заднем проходе, и я начинаю нести ТАКУЮ фигню, от которой лучшие друзья разбегаются. я все по жизни привык алгоритмизировать, т. е. составлять план. но к этому невозможно даже представить его. я не могу быть готов. пытаясь пошутить ( чего я абсолютно не умею ) добиваю окончательно своей тупостью. а если веду себя серьезно то это конченое занудство получается. итог либо я зануда, либо долбоеб. или зануда долбоеб. и эта проблема только со знакомствами, в остальном все норм. что за напасть такая? что делать? я перечитал в инете все что можно и перепробовал тоже. не работает. все равно затуп.
лень читать
просто будь самим собой))))))))
Будь циничным, эгоистичным и мразью. И баба твоя
тебе пока 16 в этом возрасте нормально что нет девушки, ведь нужно немного денег на кафе и ли чем то угостить, нужно место где сексом заниматься
хватит читать... действуй, судя по всему ты ещё молодой совсем. Тут методом проб и ошибок. Главное не бойся быть занудой, все время наблюдай за реакцией девушек и корректируй поведение. Не делай дважды одно и тоже действие. вышел с утра на улицу - сегодня ты джентельмен, всем открываешь двери целуешь ручки и т. д. Завтра ты мачо который уверен в себе на все 100% он тупо игнорит женский по и позволяет им быть рядом. За неделю примерь несколько амплуа: мачо, джентельмен, спортсмен, быдло, романтик и т. д. на сколько фантазии хватит, только эксперименты на незнакомых проводи, а то так всех настоящих распугаешь. И знаки внимания оказывай всем не выбирай. В итоге научишься понимать самых разношерстных женщин. После 50 свидания будешь ас.
Во всем с ними соглашаться. Короче говоря быть тряпкой и пиз.. олизом.