Что трогательного и романтичного можно написать парню в одной смске?
Спасибо всем большое за ваши советы, теперь придется окунуть его в море романтики :)
Помнишь тогда? Я подняла глаза, и видела весь мир в твоих глазах. Снежинки таяли на щеке.
Знаешь я когда тебя увидела,
Сразу поняла,
Ты мой и нечей слышь нечей.
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ....
Ну например мне прислали мне понравилось: "Ты для меня мой Ангел милый, нежный. Ах, как хотела бы тебя обнять, прижать к себе и поцеловать! " -----Переключи мобильник в режим вибрации, положи его в передний карман джинсов, ты почувствуешь, как сильно я тебя люблю! ------или -------Солнце! Как хорошо, что ты светишь мне, не смотря на большое растояние, разделяющее нас, Твои смски поднимают мне настроение, дают возможность поверить, что еще не все потеряно, настраивают на романтический лад и просто помогают жить! А когда я слышу твой голос по телефону, то кажется, что на свете существуем только мыс тобой. Спасибо тебе за маленкие солнечные лучики, которые ты даришь мне! Я люблю тебя сильно сильно!
Это всего лишь 3 смски из 50 которых мне прислали, очень приятно... и романтично.... я так думаю,...
Чего на земле сейчас только не происходит, и только самые красивые глаза в этом мире читают мое смс.
Что ты о нем постоянно думаешь, хочешь быть всегда рядом с ним. Или попробуй вариант юли