Top.Mail.Ru
Ответы

Не понимаю что со мной...

В последнее время много мечтаю об отношениях. В хорошем смысле: прогулки вечером, первый поцелуй, семейное положение вк, походы в кино, трогательные смски, общие мечты о будущем.. . Но мне всего 15 лет, парня никогда не было, похоже, я пересмотрела романтичных фильмов. Становиться очень грустно. Как избавиться от этого чувства? (вариант найти парня не подойдет, т. к. я считаю, что первый шаг должен делать парень, но почему-то они не спешат. Хотя я красивая, умная, добрая, единственный недостаток - немного стеснительная, ну и рост 177, но это так, к слову, чтобы не писали "найди парня")

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Ой да это нормально! Странно, что у тебя все так поздно вышло! У тебя половое созревание, гормоны - естесственные процессы организма и естесственные потребности. Всё еще к тебе придет, все ты еще успеешь - жизнь длинная

Знаток
11лет

флиртуй, Если ты хочешь отношений, то тебе придется показать что ты девушка. Ходи на каблуках! Заведи себе ухажера или легкого поклонника. Такого нет? Тогда придется его выдумать! И выходить из сети, когда он пытается завязать разговор под предлогом «Спешу на встречу» и с загадочным видом отвечать на звонки, даже если это мама.

Просветленный
11лет

взрослееш детка.

11лет

Смотри меньше мыла

11лет

семейное положение вк и так залепить можно)) ) это гормоны детка