Не понимаю что со мной...
В последнее время много мечтаю об отношениях. В хорошем смысле: прогулки вечером, первый поцелуй, семейное положение вк, походы в кино, трогательные смски, общие мечты о будущем.. . Но мне всего 15 лет, парня никогда не было, похоже, я пересмотрела романтичных фильмов. Становиться очень грустно. Как избавиться от этого чувства? (вариант найти парня не подойдет, т. к. я считаю, что первый шаг должен делать парень, но почему-то они не спешат. Хотя я красивая, умная, добрая, единственный недостаток - немного стеснительная, ну и рост 177, но это так, к слову, чтобы не писали "найди парня")
Ой да это нормально! Странно, что у тебя все так поздно вышло! У тебя половое созревание, гормоны - естесственные процессы организма и естесственные потребности. Всё еще к тебе придет, все ты еще успеешь - жизнь длинная
флиртуй, Если ты хочешь отношений, то тебе придется показать что ты девушка. Ходи на каблуках! Заведи себе ухажера или легкого поклонника. Такого нет? Тогда придется его выдумать! И выходить из сети, когда он пытается завязать разговор под предлогом «Спешу на встречу» и с загадочным видом отвечать на звонки, даже если это мама.
взрослееш детка.
Смотри меньше мыла
семейное положение вк и так залепить можно)) ) это гормоны детка