Подскажите, что мне делать? Что вообще происходит? Стула нету уже 2 недели. ПОСИДЕЛА ОДНА НА ПИТЬЕВОЙ ДИЕТЕ В 13 ЛЕТ...
Мне этим летом будет 14, весила я 50-49 кг, а моим идеальным весом было 45 кг. Я никогда не была толстой, а детстве наоборот, была худой. Все говорили что я нормальная и пр. Но все же хотелось мне на весах видеть 45. С начала осени-зими 2015 года начала правильно питаться и заниматься спортом слегка. 8 лет ходила на танцы, в 15 оду бросила. И без активности, мое тело начало набирать вес. Самый большой вес был 53 кг при росте 166-167. Тогда уж действительно ноги были для меня толстыми. Так, что-то я от темы отошла. Решила сесть на диету, потому что на пп и спорте мой вес вообще не уменьшался, мышцы нарастали под жиром, а сам он уходить не собирался. И мой взор упал на ПИТЬЕВУЮ ДИЕТУ. ООХ. Насмотрелась видео на ютубе, отзывов в интернете, все о ней так положительно отзывались: "Кожа очищается, организм избавляется от шлаков, высвобождается энергия, уходят неймоверно объемы и т. д, ". Даа, конечно. Просидела на ней 10 дней. Вес с 48,8 стал 46,2. Объемы (в одной ноге) ляхи от 51 до 48. Да, неплохо, но это не стоило того. Знаю, что нужно делать выход 1:2. Первый день позавтракала 3ст. л. овсяной каши. Все. На второй день завтрак был 1,5 ст. л овсянки, ибо подумала, что слишком много, как для первых дней выхода. В этот же день (вчера) пошли с подругой в кино. Там я ничего не ела, пила воду. Когда уже шли домой, я шаталась. Меня в прямом смысле сдувало ветром. Было жарко, душно, все плыло, не могла посмотреть вверх, шла всю дорогу с головой вниз. Когла пришла домой, лягла на кровать. Позаонила маме, рассказала обо всем. Она сказала "А что ты думала? Нужно было знать, на что идешь". Потом почти все родственники начали лекции говорить, что я и так нормальная, худеть мне не нужно, что я у меня организ растет и я его так убить могу. Ну, а потом я решила слегка перекусить. Съела невероятно тонкие (3мм) кусочки хлебушка и кусочек (2мм) сыра, пару чайных ложечек гречневой каши, 1/5 огурца. Вроде мало, но для моего скукоженного желудка, видимо, очень много. Еда стояла в желудке весь оставшийся день. Под вечер выпила 5 таблеток активированного угля. Не помогло. Сегодня утром была слабость в теле, пришлось даже в школу не пойти, а тут всего лишь 4 дня учиться.. ТАК ВОТ, К ЧЕМУ Я ВЕДУ. Вопрос может прозвучать неккоректно и не красиво, но у меня с начала диеты и по сей день не было стула. Вообще никакого. Об этом маме не говорила, сказала только сейчас. Она а шоке. Прочитала на сайте сейчас "Если у вас нет стула 3 дня - это повод идти к врачу" . А у меня его две недели нет. Еда до сих пор стоит в желудке, иногла живот крутит, а в левом нижнем боку колит. Прекрасно понимаю, что угробила свой растущий и неполноценный организм. И еще, касаемо женских дел. "Красной армии" нет уже как 5 месяцев. Да, возможно просто цикл еще не настроился, но ведь предыдущие 2 года все было хорошо... И как раз на этой диете пошли. Около 3-4 дней были, с маленькой интенсивностью, или как это сказать.. И ТАК, ПРОШУ ВАС ПОМОЧЬ, ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРОШУ КАК МОЖНО СКОРЕЕ ОТВЕТИТЬ МНЕ!!! Вспоминаю со слезами на глазах, когда в детстве ела блинчики, тортики, борщики, пиццы, и никто даже не думал о пп, метаболизме, я просто всегда была худенькой. Теперь ужасно становится от мысли, что больше никогда не поем маминых блинчиков, бабушкиных пирожков и пиццу с папой... В школе голодаю, ибо там одни слойки, пирожки да булки продают. За бешенные цены, ужас. И как завидую своей лучшей подруге, которая каждый день ест слоечки, булочки, батончики, и все остается такой худой. ЭТО БЫЛА МОЯ БОЛЬШАЯ ИСТОРИЯ, ПРОШУ ПРОШЕНИЯ ЗА ОШИБКИ, ЕСЛИ ОНИ ЕСТЬ. ПРОШУ ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО, ПОСОВЕТУЙТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ, И У КОГО БЫЛИ ПОХОЖИЕ ПРОБЛЕМЫ!? Я теперь даже не знаю, если потолстею, то как худеть. Опять садиться на диеты не хочется...
А я вот радуюсь, когда такие идиоты болеют и подыхают! Самоочищение социума от идиотов - нормальный природный процесс!!!
Вот что получается, когда ребенок не знает как правильно сбрасывать вес, главное слово в этом предложение РЕБЕНОК. Начинай кушать кашки, жидкие супчики, молочные продукты, а фрукты и овощи чуть позже. Маленькие порции буквально грамм 100, но часто каждые 3-4 часа, постепено порцию увеличивай до 150, потом 200 и так кушай 200-250 каждые 3 часа и ты не наберешь вес, сможешь кушать все и не страдать. Обратись все равно к врачу на всякий случай
Боже мооой, мозгов бы тебе, да побольше. Диеты бл*ть в 13 лет, умно, да, ага.
Питьевая диета? А какой стул вам нужен, чтоб он был, надо есть!
купи детское питание чернослив и почаще его ешь, чтоб не шатало повышай гемоглобин -яблоки, гречка, таблетки мальтофер. Научись любить и уважать себя и собственное тело, от того, что ты похудеешь, ничего не изменится, человека только встречают по внешнему виду, девушки нравятся совсем за другие качества. Мне за мои 46 лет пришлось походить и толстушкой и худышкой, это абсолютно не мешало мне жить и чувствовать себя красивой в любом весе. Красоту свою ищи не в зеркале, а в глазах смотрящего.