Девушка бывшая и все что с ней связано
расстался с девушкой месяца полтора назад, не общались.
есть общая подруга у нас. сначала эта подруга и моя бывшая девушка были супер подругами, потом же общение как-то у них уже не шло ( на мой взгляд).
они общались, но уже не так как раньше. дело в том, что в момент расставания с девушкой, я как раз таки посорился с этой общей подругой и тоже не общался.
прошел месяц, неделю назад я помирился с подругой и начал уж даже слишком хорошо общаться (знакомые говорили, что уж слишком, мол как за девушкой своей ухаживаю) и это все на глазах бывшей. В итоге бывшая забыла обо всех своих подругах (которых нашла за этот месяц) и начала пытаться восстанавливать супер дружеские отношения этой подругой. На сколько я понял, бывшая против нашего общения с этой девчонкой. С девчонкой у меня сильно теплые отношение, фотки в обнимку, гуляем, обнимаемся и т. д. все это на глаза у бывшей. Бывшая же постоянно обижается (хотя сама в компашке с парнями не плохо проводит время) на подругу то ли из-за того, что просто ненавидит меня и желает навредить, а может еще по какой причине.
Бывшая девушка кидает фотки подруге (там я и подруга в обнимку) с таким текстом " красивая фотка "," ах*енная фотка бл*ть" и т. д + сильно горит на счет нашего общения, обидки, маты.. Общую девочку эту, я знаю давно.
с бывшей иногда бываем в общей компании, но диалогов словесных иль еще чего у нас нет. Делаем вид, что не знаем друг другу. Еще знаю, что бывшая злится и гонит на меня почему то. сама она объяснить не может, списывался недавно, ничего толкового не сказала. А так не общаемся даже и не здороваемся. ВОТ САМ ВОПРОС... что с бывшей не так? хочет навредить мне? иль же заревновала (сомневаюсь конечно, но все же)? просто подруга пару раз намекала, что та ревнует вроде как и не признается в этом, но может просто показалось.
к чему такое поведение? что значит?
Ревнует и боится признаться в этом скорее всего. Это поведение является одним из способов привлечения к себе внимания. Думаю, она хочет, чтобы Вы сделали первый шаг навстречу к друг другу снова.
навредишь ей, навредишь и себе, но тут пока у нее "собака на сене" сама не ест, да и другим не дает
Видимо нравишься бывшей еще, и ей неприятно твое общение с подругой. А может просто время еще мало прошло, а ты тут замаячил с подругой. У тебя еще и имя "гей", жесть
да этож баба и ее сопли, насри ты на нее лол, что ты паришься. У них всегда 100 причин поорать, повыть, поплакать
Попробуй поговорить с ней, прямо так и скажи ей, как ты здесь написал, если что-то ты все еще чувствуешь к этой бывшей, то попробуй возобновить отношения