Чё хочет бывшаЯ?
Сама бросила, сама хотела вернуться через шмотки, не впустил, начал морозить, звонила по ночам, плакала, обязывала, унижала, обвиняла, все проигнорировал, ушел в небытие, целый год следила, провоцировала на все что можно, обесценивала все обещания, клятвы, также насмехалась публично над этим) начала писать стишочки, текста огромные, прям схожесть на наши прошлые отношения, на меня) и вот написала спустя год, спросила про мои дела, порадовалась, я отвёл в холод без взаимности, спустя пару дней фотографии с парнем без лица, а потом вдруг наша музыка, она связывала со мной, вообще нмче не понял, а потом ко мне добавилась девочка, а она в тот же день добавила мальчика, к которому я ревновал когда то, на следующий день начала звонить в 3 утра 4 раза, не взял, т.к подумал, что мутит с кем то из них))) потом закрыла - открыла профиль, выставила музыку о возражении, спустя пару дней просто испарилась из всех соцсетей, нигде не в онлайне, уже 14 дней оффлайн
Что с ней происходит? Что она хочет? Поясните
чтобы ты ей снова вдул
Ну как "что"? Тогда она попробовала другого хйца, который ей показался и толще, и вкуснее. Потом этот хец её швырнул, и осталась она попользованной. А так как это ей не особо понравилась, решила она метнуться обратно, глядишь лошок подберёт, а там можно и дальше высматривать хй который ну понятно что. А лошок оказался не таким, каким она ожидала, вот её и защемило. Это всё равно что бабу, которая считает, что всех соблазнит легко динамить. Сама на хй полезет. Так что так. Всего делов.
где то я это уже читал.....
согласен с юзером 276906817