Что делать если ты биомусор?
Исполнилось 20 лет и раступил самый грустный день в моей жизни. Во времена когда я учился в школе, класса до 7 меня чмырили и били. Не нашелся человек который бы меня отдал в секцию боевых искусств, а только мама бегала и доставала всех от учеников до родителей и учителей с разборками... Естественно такая репутация вылезла в то, что период 13-17 лет у меня не было девушки, так как я был аутсайдер... Даже не было друзей и я сидел дома, плюс был двоечником полным. В 10 классе нашел несколько друзей но выгнали со школы за неуспеваемость, в колледж пошел с другом, но в колледже уже у ребят были и телки, и компании друзей и бухали во всю и поэтому со мной тоже никто не общался. Так три года и отучился там. В итоге 20 лет девственник, ничего не знаю и не умею, друзей вообще нет, все надо мной смеются и стебут, чувствую себя законченным чмошником и биомусором. А самое главное москва, мой родной город, мне кажется очень чужим и люди мне тут не нравятся, и вообще не пони
Маю ритма этого города. Тут у всех дела и все с утра на ногах, в пробках и движухах, а я просто этот ритм не поймал и не понимаю его и все что тут происходит мне кажется бредом и не интересно просто напросто. Вообще не понимаю зачем живу и что дальше делать. Хочу и девушек и компанию друзей, хочу и бухать и веселиться и поднимать деньги и просто жить, но я не нужный и никому не интересен... От одиночества уже умираю просто. Такое чувство что я буду каким-нибудь алкашом жирным, которому будут давать только 40 летний шлюхи которые сидят на игле, и который будет работать где-ниэбудь куда родители пристроят и не будет никого и ничего... А самое главное поделится этой проблемой и найти решение абсолютно не с кем, так как никто этого не понимает и просто либо посылает либо отшучивается...
Забей на биопроблемы, будь информационным существом
сейчас тебе тут любезных советов накидают... а если серьезно, ты сам строитель своего благополучия, считаешь что тебе паршиво? Сделай так, чтобы стало хорошо, вывернись на изнанку, но сделай.
Спасибо, поржал)
я очень тебе сочуствую(, увы жизнь- очень жестокая штука, ты в этом не виноват, конечно знаю, что поздно пишу, но надеюсь у тебя всё наладилось, ведь ты хороший человек, который заслуживает счастье! :)
давай повежливей!
я - робокоп...