Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Политические дебаты
+4

У меня нет ненависти к Украинцам, но они ни когда в жизни не получат Крым. И вот почему. Интересы России слишком глобальные

в том регионе. Мало кто знает истинную причину присоединения Крыма. Кремлю насрать на сам Крым и на людей живущих там, есть кое что в сто раз важнее социальных и территориальных вопросов. Главная цель контроль над инопланетными базами под горой Аю Даг, Ангарский перевал, Бытха и масштабной сетью подземных тоннелей проложенных сигарообразными НЛО под полуостровом уходящие под Кавказ, под Турцию, в Европу, в Донецкую область и оттула в сторону Санкт Петербурга и Карелии, от Карелии тоннели идут к Уралу, от Урала в Западную Сибирь и к Тянь Шаню, от Тянь Шаня к Китаю, это лишь часть пути вам рассказал, то до чего сам допер, соединил точки частого появления НЛО на карте, а тоннелей дохрена, вся земля как червивое яблоко, тоннели даже под океанами, они идут под всеми крупными городами на глубине около 3 км (есть свидетельства что шахтеры при проходке штреков натыкались на чужие тоннели) Я вам говорю это истинная причина взятия Крыма, в Крыму один из хабов этих тоннелей выходящих к поверхности под горы. Под горами прячутся потому что маловероятно что люди будут бурить гору. Из под горы они вылетают под водой, склон горы под водой имеет замаскированное отверстие откуда вылетают НЛО. Под горой они строят перевалочные базы, а подходя на сигаре например под Омск где рядом нет гор, одна равнина, сама сигара является автономной, подземной, передвижной базой. Выпускает из себя малые НЛО или дроны и они поднимаясь сквозь землю прорывают дно какого нибудь водоема или болота выныривают из под дна и из воды, потом после миссии снова в воду, под дно, делая зигзагообразный свод "елочкой",елочка схлопывается за НЛО и нора закрывается, вода вся не утекает в тоннель, аппарат уходит вниз, ныряет в сигару и сигара плавя электро-магнитным щитом и плазмой под ним породу уходит в недра, ПОД кору. Я видел своими глазами как НЛО спустилось с неба и нырнуло в болото. Думал просто спряталось там, ждал очень долго вылета, и только потом дошло что оно ушло вообще под землю. Можете не верить мне и бомбить, но я уже 7 лет в уфологии, знаю больше чем любой среднестатистический житель.

Дополнен

https://youtu.be/eHyvfErhKAk вот это посмотрите, охуеете. не фейк

По дате
По рейтингу
Просветленный
9лет

ты бы с клеем поосторожнее...

Искусственный Интеллект
9лет

В правительство обратись. Я не знаю, где тебя повяжут.

Оракул
9лет

Чушь не несите.

Искусственный Интеллект
9лет
Искусственный Интеллект
9лет

К счастью, я 46 лет на Земле, а не как вы 7 лет в уфологии...