Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Как разблокировать iphone(Экран блокировки) если забыл icloud

В общем, телефон долгое время лежал не тронутым, после чего, когда собрался продавать его, обнаружил что он выключился (из-за того что кончилась подзарядка), и у меня спросило пароль, какой я забыл, icloud я тоже не помню какой был, в итоге не знаю что делать, можете помочь как то? Или если можно, каким то образом сделать так, чтоб он разрешил мне использовать тач блокировку но при этом всем, у меня в добавок из-за того что я пытался разблокировать его подбором, оказалось он заблокировался до включения iTunes,если кто знает как его разблокировать, или узнать хотя бы icloud,помогите пожалуйста, если что, iPhone 5S(говорю потому что он с тач блокировкой), если что, он сам не краден, но появился iPhone более нового поколения, а с тем повременил и забросил на время, и в итоге с того телефона я знаю и iCloud и iTunes,а с этого нет. В В итоге надо узнать хоть какие то данные о нем, коробка тоже имеется с IMEI,платные услуги предлагать лично от себя-не нужно, а если есть какие то услуги за адекватную сумму именно от какого нибудь магазина, то не откажусь от информации... Буду очень благодарен если поможете.

По дате
По рейтингу
Ученик
8лет

мне ребята помогли вот здесь https://vk.com/publik33006361 уже не 1 разблокировал

8лет

Как ты вообще долгое время айфон не трогал?)

Мыслитель
9лет

-Коротко говоря, если есть чек и коробка, то пиши на Apple.com
-Если такого нет, снимай плату с разбитого
-Если нету донора, попробуй отнеси в сервис, чтоб модуль перепаяли (не каждый возьмется)

Источник: Личный опыт