Как разблокировать iphone(Экран блокировки) если забыл icloud
В общем, телефон долгое время лежал не тронутым, после чего, когда собрался продавать его, обнаружил что он выключился (из-за того что кончилась подзарядка), и у меня спросило пароль, какой я забыл, icloud я тоже не помню какой был, в итоге не знаю что делать, можете помочь как то? Или если можно, каким то образом сделать так, чтоб он разрешил мне использовать тач блокировку но при этом всем, у меня в добавок из-за того что я пытался разблокировать его подбором, оказалось он заблокировался до включения iTunes,если кто знает как его разблокировать, или узнать хотя бы icloud,помогите пожалуйста, если что, iPhone 5S(говорю потому что он с тач блокировкой), если что, он сам не краден, но появился iPhone более нового поколения, а с тем повременил и забросил на время, и в итоге с того телефона я знаю и iCloud и iTunes,а с этого нет. В В итоге надо узнать хоть какие то данные о нем, коробка тоже имеется с IMEI,платные услуги предлагать лично от себя-не нужно, а если есть какие то услуги за адекватную сумму именно от какого нибудь магазина, то не откажусь от информации... Буду очень благодарен если поможете.
мне ребята помогли вот здесь https://vk.com/publik33006361 уже не 1 разблокировал
Как ты вообще долгое время айфон не трогал?)
-Коротко говоря, если есть чек и коробка, то пиши на Apple.com
-Если такого нет, снимай плату с разбитого
-Если нету донора, попробуй отнеси в сервис, чтоб модуль перепаяли (не каждый возьмется)