Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Все видели "Маугли" и у меня вопрос: почему некоторые люди уподобляются Табаки... прихвостню Шерхана?

ϯάλi Искусственный Интеллект (144453), закрыт 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
В надежде на защиту или на остатки с "царского" стола.... (((
Лучший ответ
Остальные ответы
Саня® Профи (661) 8 лет назад
Так они от него и произошли.
Кто-то другой смотрит из меня Искусственный Интеллект (106590) 8 лет назад
вопрос силы. будь табаки сильным как шерхан, он не стал бы лебезить перед кошаком, мало того, при первом же удобном случае сожрал бы его
Ани Искусственный Интеллект (235778) 8 лет назад
Такой способ выживания. Осуждать сложно. Люди разные, воспитание и образование разные, начальные условия разные, цели разные, мироощущение и способ мышления разные.
Banana Искусственный Интеллект (636321) 8 лет назад
Не только видели, но даже и читали.))
Каждый живет, как может.
Некоторым достаточно выживать,
а при покровителе это легче.
Narrator Hard Мастер (1663) 8 лет назад
В оригинале у Киплинга кстати Табаки совсем не прихвостень, и еще не понятно кто из них лидер. Табаки мозг, Шерхан сила. Табаки боялись больше чем Шерхана.
A-KYLA Просветленный (42329) 8 лет назад
Я даже одного такого знаю" а мы пойдем на север; а мы пойдем на север" Хочется его случайно из окна выронить)))
Erwin Мастер (1729) 8 лет назад
Потому что табак нынче вообще тема необходимая, так что все и употребляют. У ребят из [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] не так давно покупал табаки, говорят что сейчас и популярность их упала, курят только дешевые сигареты.
Похожие вопросы