29 лет, секса совсем не хочется. А женщин красивых наоборот полно вокруг стало.
Раньше, году в 2010 еще безумно хотел секса. На всех кидался. Отпугивал даже тех, кто для меня такими, средненькими были. Не говоря уже о принцессах. Сейчас успокоился. Но по-моему через чур. Настолько, что ни с кем не пошлю, а если и пошлю, то без приставаний - просто словами. Потому что у меня сейчас нет цели вообще кого-либо затаскивать в постель. Более того, когда мне начинают на это намекать, меня сразу отталкивает это.
Подумать только. Раньше я о там мечтать не смел (когда реально красивые девочки начинают уже облизываться - такое поведение что ли у меня стало, может чувствуют, что недоступен стал). Сейчас стараюсь в общении точки соприкосновения находить. Общаюсь только с теми, с кем мне интересно/чувствую себя легко.
Но вот дела.... Когда я сам с собой занимаюсь удовлетворением, то через довольно доооолгий промежуток встает и стоит с силой как и в 20 лет. Но даже одному мне это делать не сказать, чтобы сильно охота. Занимаюсь этим для того, чтобы не терять форму - как-то так. Такое ощущение, что мозг просто устал от фантазий и не хочет растрачиваться/напрягаться/возбуждаться на какие-то очередные сиськи/жопы, пусть даже они и такие, которые я раньше себе в мечтаниях рисовал.
И я не знаю, что с моим уставшим мозгом делать. Дело в том, что я давно уже ударился в творчество. Как я им стал заниматься, так я начал замыкаться в себе. Так я начал привлекать тех самых принцесс, о которых и подумать не смел. Но из-за него же я слишком умным что ли стал. И мне типа лень снизойти до всех этих принцесс, чтобы на них возбудиться.
Я всё же вижу, что в моем организме происходит. Да и к урологу я ходил - он сказал, что вообще всё в порядке, и гормоны анализы тоже тестостерона тоже высокие. А вот голова меня тормозит от этого всего. Очередная подруга хочет ночь со мной провести. А мне как-то и не сказать, чтобы сильно от этого весело.
Как будто какой-то час расплаты настал за всё то время, когда я безумно хотел, а мне не давали. Я ведь уже 7 теткам суммарно в сексе отказывал. И мне как будто нравится это делать, признаюсь себе. И никак от этого не избавиться. Какое-то нездоровое злорадство что ли. Что я наконец избавился от этой потребности. Не знаю, к чему это приведет - недавание теткам.
А нужны тебе венерические болезни деньгососки истерички а ещё и изменять будут? Всё правильно я точно такой же нет бабы и на х у й не нужна проблем нету! Порнуху посмотреть люблю а мандавохи эти с запросами понтами и своим сифилисом идут лесом!
Читать лень, но думаю ты Голубой
Пролактин повышен, он вырабатывается сразу после полового акта, повышенный пролактин - отторжение от секса, сдай анализы и реши свою проблему
Я думаю, что мозг действительно перестроился. У тебя есть вариант самоудовлетворения, ты им пользуешься и тебя все устраивает (хоть и не хочешь этого признать.
Вариант есть. Перестать самоудовлетворяться.
не знаю поверишь ты мне или нет
но во время самоудовлетворения выплескивается энергия
которая мощнее ядерной, ведь только с помощью нее образуется новая жизнь.
Она питает организм человека в обычное время.
Тебе скоро вообще ни с кем разговаривать не захочется если будешь продолжать.
Это зависимость..
antio.ru почитай форум.