Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Обновил видюху и на тебе!

Купил новую видеокарту GTX 960 вместо GTX 550ti поставил в корпус все прикрутил, вставил дополнительное питание. Переустановил виндовс, поставил драйвера на звук, интернет. Начал устанавливать драйвера для видеокарты через диск который был в комплекте, установил DeretX (непомню как пишется) мне установился GeForce Experience там было написано скачать новые драйвера, я нажал и появилась полоса загрузки но она не шла, с интернетом всё отлично, я решил зайти на сайт фирмы Nvidea и скачал от туда драйвера для моей видеокарты, пошла установка и вродебы всё хорошо, попросили перезапустить винду для завершения, доходит до кружочков которые собираются в центр и все, чёрный экран и иногда у меня выскакивает на несколько секунд "энергосберегающий режим" Мне говорили что нужно что то в "Безопасном режиме" настроить, но что? Помогите те кто хорошо разбераются в этом пожалуйста. Вот конфигурация ПО: материнская плата- ASRock M3A UCC (тип шины AMD K10), 8Gb оперативной памети (2по4gb) Блок питания на 450 (есть 550) жёсткий диск на 650gb ну и процессор HexaCore AMD phenomenon II X6 1055T (6ядер) GTX 960. Кстати я не могу даже GTX750 установить тоже самое, но GTX550ti все хорошо устанавливается, может дело в драйверах или повреждённых реестрах, но я не знаю как это исправить! Выручайте кто знает.

По дате
По рейтингу
Мудрец
9лет

слишком много букв

Искусственный Интеллект
9лет

При установке галочка есть "Чистая установка". Вот нажми её и установи драйвер нормально

Искусственный Интеллект
9лет

ниасилила роман.

Профи
9лет

выруби энергосберегающий режим