Долго запускается Windows 10 и 7. Лагает очень сильно
Мне отдали железо, которое по мощнее моего ноута, я решил собрать железо до конца (там не было видеокарты и жесткого диска). Жесткий я поставил IDEшку обычную. Решил установить винду 7, но после того, как пробегали белые полоски, у меня просто был черный экран, а потом этот черный экран через некоторое время менял разрешение.
Ну я решил установить Windows через комп брата. Вставил жесткий и поставил винду 10. Перенес на свой комп и включил его. Загрузочный экран с Windows 10 горит минут 10-15. Снизу пару секунд бегает колесико, а потом затормаживается и через пару минут опять начинает крутится и так на протяжении минут 10-ти. Потом загружается и появляется рабочий стол. Но там начинаются жестокие лаги. Я решил, что это из-за жесткого, заменил на SATA. Всеравно такая же херня. Скачал драйвера для видюхи, всеравно такая же историю. Весь прикол в том, что на компе брата стоит такая же мамка, но другой процессор и видяшка. Заменил я видюшку на видюху с компа брата, но всеравно тоже самое, грузит очень долго. Есть сомнение, что битая мамка или процессор битый. Процессор Intel Xeon E5420 (почему Xeon не спрашивайте, я знаю, что он для серверных стоек, но мамка уже была вместе с этим процессором). Надеюсь подскажите что-нибудь, просто это железо задолбало меня.
Блин. Не знал, что Xeon не только для серверных стоек xD
Куча проблем, IDE точно битый... остальное надо смотреть, ты не справишься...