Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему американские сериалы лучше чем русские?

Полина Смирнова Ученик (114), закрыт 8 лет назад
Сейчас все любят: Отбросы, Теория большого взрыва, сверхъестественное и т. д. я посмотрела эти сериалы-- много матов, дебильных шуток типа детских диснеевских сериалов! Ну что там такого? Хотя я такой любитель сериалов посмотрела миллион русских сириков и гспди ни 1 не понравился (я всю люблю, но американские НЕ МОГУ, КАК??)
Дополнен 8 лет назад
извините ни 1 не не понравился, говоря проще - мне понравились все русские сериалы
Дополнен 8 лет назад
ПОТОМУ ЧТО НАШИ РУССКИЕ! ВСЕ СЕРИАЛЫ С АМЕРИКАНСКИХ СПИСЫВАЮТ! ИЛИ С ДРУГИХ СТРАН: ИСПАНИЯ.. и зачем им тоже самое смотреть! ведь наши лицензию купили и все например сериалы: Корабль (ковчег) Закрытая школа (черная лагуна) Кости, до смерти красива, побег!!! ТНТ хотя бы сам фильмы снимает! /////// эТО ПРАВДА?
Лучший ответ
Asker Мастер (2262) 8 лет назад
а русские сериалы лучше, в них есть душа
Николай ЛапинМудрец (10471) 8 лет назад
лично мне кажется, что немалое число отечественных сериалов снимают бездушные зомби
Остальные ответы
Время-Ахуительных-Историй Мыслитель (8454) 8 лет назад
Потому что американцы умные и культурные!
Тигер Мурзик Просветленный (26431) 8 лет назад
А ты Санту Барбару всю смотрела?
Полина СмирноваУченик (114) 8 лет назад
Это же американский сериал, я не смотрела! Но само название не многообещающее!
Άνθρωπος Просветленный (25125) 8 лет назад
Потому что нормальным актерам и сценаристам в нашу киноиндустрию не попасть. Сидят там закостенелые деды, которые ничего придумать кроме дебилизма не могут и их всё устраивает. Телеканалы это всё покупают, показывают рекламу, рекламодатели платят, а сколько всё это людей смотрит им плевать.
Николай Лапин Мудрец (10471) 8 лет назад
американские сериалы, как и кинофильмы - это товар, изначально предназначенный для реализации в мировом масштабе. а такой товар по определению не должен быть плохим. чуть по другому строилось развитие советского кинематографа в котором главной задачей являлось производство шедевров мирового художественного уровня. всякий снятый в СССР фильм проходил через массу инстанций и критиков, прежде чем попасть на экраны. если возникали сомнения в том, что какой-то фильм имеет слабые стороны, его предпочитали класть на полку. особенности развития современного российского кино определяют традиции периода демократизации, когда в кино была отменена цензура и были полностью сняты критерии качества. российский кинематограф также выпускает товар. любой человек с солидными деньгами может профинансировать съемки любого фильма и отечественная киноиндустрия выдаст ему на руки этот товар с которым владелец может делать все, что хочет. так что кризис современного российского кинематографа - это кризис спонсоров этого кинематографа, не имеющих ни малейшего понятия во что они вкладывают деньги и не заморачивающихся относительно понесенных убытков. этим спонсорам все равно во что вкладывать деньги - в провальный фильм, в клипы-однодневки со своими поющими любовницами, или в неимоверно дорогую автомашину, которую вмиг разобьет в аварии его дитя. российский кинематограф - это товар внутреннего потребления. кстати, именно поэтому в отечественном кинематографе очень много заимствований из западного кино. Эту продукцию никто и не мечтает никуда продать за пределы России. потому и стараться над качественной ее обработкой никто особо и не желает
Дмитрий Москалёв Мыслитель (7558) 8 лет назад
диснеевские детские седиалы единственное что можно посмотреть, а ну и сериалы про супергероев
Vasya Мудрец (10286) 8 лет назад
Бюджет одной серии Игры престолов 10 млн долларов, а двух сезонов Кухни 200 тыс $.
Evgeniy KristЗнаток (326) 8 лет назад
Это разве не сюжет одной серии Кухни?
Vasya Мудрец (10286) Два сезона сериала стали наиболее дорогими за всю историю русского кинематографа, их бюджет составляет сейчас, не считая издержек на третий, около 200 тысяч американских долларов. http://pulya.net/other/105371-interesnye-fakty-o-seriale-kuhnya-i-ego-geroyah.html
Антуа Гарсия Профи (569) 8 лет назад
деньги и не твёрдолобость у америкосов делают своё дело, у нас же за копейки и какой то узко думающий мужлан_быдло снимает как всегда гавно
Похожие вопросы