Top.Mail.Ru
Ответы

Деликатная тема) кто прав?

Что скажете по ситуации и вообще?)
Он17:29я просто могу фотки прислать куда мы ездили
Я17:37Расскажи как впечатления? Это с сайта же?)
Он17:38да девушка с сайта. Я ее давно знал еще два года назад переписывались. Потом был большой перерыв около двух лет. Она меня не запомнила а я ее запомнил и вот где то месяц назад мы встретились.
Я17:39и все? Не понравилось что ли?
Он17:39сейчас расскажу
17:41Я спросил у нее чего бы ей хотелось. Она назвала какой то крутой ресторан - я посмотрел отзывы о ресторане. Отзывы слеудющие ценник средний 3000 рублей. Кухня плохая, продукты несвежие, персоонал хамит.
17:41Что я ей честно и написал
17:41Она сказала ок поверю тебе веди куда считаешь нужным.
17:42Мы встретились у метроя купил букет. Вроде бы букет ей понравился. Поймал машину мы поехали в торговый центр. Покатались там роликах и сходили в елки палки
17:43девушка мне понравилась.
17:43я лишнего не позволял единственное приобнимал пару раз и легонько целовал в шею но раза два не больше
Я17:43мож халявщица?)
Он17:44вроде бы ей тоже свидание понравилось, единственное что она хотела в кино а нормального ничего не шло я сказал не расстраивайся я тебя потом свожу.
Я17:44слушай, ну ты так разоришься) мне кажется, что на первых свиданиях и без траты денег обойтись можно))
Он17:45на второй день мы поехали в замок. У нас есть в подмсковье церковь в виде замка - ну там прикольно на мой взгляд
Я17:45а то халявщиков слишком много развелось
Он17:45и еще заехали в один областной городок
17:45погуляли ей вроде бы тоже понравилось. В этот день я не тратился мы просто гуляли
Я17:46и потом что?
Он17:47Потом где дня через я не мог ни как определиться поеду я к ней или нет потом она не могла определиться. Ну вобщем выехал я к ней аж часов 10.
17:47в 11 был у нее на районе мы пошли посидели в кафешку.
17:50Потом через три дня я сказал что сегодня просто погуляем без денег. Она сказала хорошо. вроде нормально прогулялись. Я спросил у нее а если у меня не будет денег ты не будешь со мной гулять? она ответила что подумает - но что я мужчина и должен рассчитывать свой кошелек.
Я17:56мда... разводняк
Он17:57Мне это не очень понравилось потому что я считаю что каждое свидание даже с любимой ходить по кафешкам это не совсем нормально. По крайней мере для меня потому что эти деньги можно например можно откладывать на вторую квартиру
17:57а во вторых питаться дома вкууснее и полезнее
17:57а в третьтих можно найти места где можно келво провести время и без денег
Я17:58Да можно вообще-то и бесплатно гулять будто она с края голодного, домам перед прогулкой не поест
Я17:59Можно бутылку воды купить, если пить захотелось, ну летом мороженое.. а зимой, если замерзли, то чай зайти попить, но не ходить же специальноткуда то каждый раз, что за бред, проституция какая то
Я18:01другое дело подарки нормальные дарить, деньгами помогать, ну в рестораны ингола ходить, если уже нормально встречаетесь и дело к свадьбе идёт.
Он18:02Нет почему если у нее такие запросы она имеет на это право. Она так хочет, но проблема в том что я по финансам в данный момент это не потяну. Я бы все сделал для нее просто нужно время. Потом я ей сказал не очень приятную вещь, она повесила трубку. Мы не разговаривал где то дня 4. я перезвонил сказал что вел себя как придурок прости меня. Она вроде бы простила. Ну а потом все равно перестала брать трубку и отвечать на смс.
Я18:02ну не с первой встречной же..
18:02а что ты ей сказал?)
Он18:03В последний раз я просто спросил могу я на тебя на выходные расссчитывать или нет. Ну она не ответила.
18:05У меня нет к ней претензий и я на нее не в обиде. Просто жалко что так получилось, я думал у нас взаимная симпатия.
18:06и я скажем так многое ради нее готов был сделать.
18:07а оказалось что не нужно
Я18:07ну будет тебе урок) на первых 3-х свидания не траться)

Дополнен

Он18:08У меня запросы к девушкам большие. Если я не буду тратиться в течение 3х свиданий со мной никто не будет встречаться из тех с кем я хочу проводить время.
18:09Не все такие скромные как ты.
18:10Но на первой свиданке этого точно делать не стоит)

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

который ОН нормально размышляет) здраво) может с возрастом я стала прагматичнее, но согласна с тем, что есть массааа мест, где можно отдохнуть с душой увлекательно, романтично, интересно без денег или за небольшие деньги, а кафе каждый день-это лишнее. можно зайти время от времени, специально или же, если в момент прогулки очень проголодались. Цветы так же на каждое свидание не обязательно. Ну было на 1м-нормально, чтобы понравится, а дальше к случаю. Мой вообще мне на ДР подарил топливные брикеты)) цветы ни разу не дарил. Не, если бы подарил-приятно, конечно, но ими печку не натопишь зимой то) а эта девушка по ходу и не даст, так что особо тратиться не стоит) ей все по кафе да и в таком духе. Той, которой ты интересен и в парк пойдет, короче всего по чуть чуть должно быть, в меру

Оракул
9лет

да всем пох на твои гр*банные 3,14здострадания.

Мастер
9лет

Афтар, пиши исчё)

Просветленный
9лет

Нафига тратиться?? купи kawasaki ninja zx-6r и самые лучшие к тебе будут сами запрыгивать, а там их домой везёшь и дороги назад для них уже нет. Только бензин надо будет покупать.