Top.Mail.Ru
Ответы

Влюбилась в мальчика из сна.

И кстати, гдето за два дня до сна, моя тетя мне намекала на то что мне порабы влюбиться впервые.
Я перед почти каждым сном хотела чтоб мне приснился мальчик моей мечты, и вот этой ночью, он мне кажется приснился... Я ехала в школу но я и мои друзья решили покататься на "Титанике" в парке аттракционов. Там был тот мальчик. Потом мы после школы тоже всей компанией пошли в кино. И там я с ним познакомилась. Он мне понравился и я ему. Спуся пару дней мы изза чегото поссорились. И через день помирились. Я проснулась после этого. Было гдето 4 утра. Я уснула и мне продолжил сниться этот сон. Мы хорошо задружили и оба влюбились. Опять пошли на корабль и изза моей подруги опять поссорились. Я проснулась, опять, было гдето 6 утра. Я опять уснула и мне опять продолжил сниться этот сон. И там мы помирились и поклялимь больше не ссориться и за ручку пошли гулять. На след. День я ехала в метро в школу, никого не замечала. Я думала о нем. Но потом девочка рядом со мной сказала: -ты чего нас всех игноришь?!
Но я их просто не замечала. Она посмеялась и потом показала что весь вагон - мои знакомые. Потом я всех узнала и села думать обратно. И потом меня ктото трогает за плечо, и говорит: -А меня всеравно не узнаешь?
Это был Мак. (У него какоето странное имя) Я посмотрела и сказала УЗНАЛА КОНЕЧНО!
И да за весь сон после каждого расставания я плакала. И еще он мне серьезно нравится, он добрый, умный и очень красивый.
Что это все значит?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

игра гормонов.

Знаток
9лет

Не хватает в реальности эмоций.

Гуру
9лет

Что это все значит? Больше свободного времени стало на каникулах, не нужно думать о учебе

Просветленный
9лет

А влюбился в девушку из, не важно. Ищи и найдёшь.