Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Платформа 2 - нравится? А какое бы вы любимое блюдо согласились есть каждый день?
1 ставка
Та-дам!Соскучились? Посоветуете пож вкусные чипсы с необычными вкусами?(не краб,не сыр,не бекон и тд)и чтоб не рифлёные
1 ставка
Проблемы с мультиваркой
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Положила в гуляш томатную пасту. Стал кислым. Как спасти???
Яна Биксалиева
Гуру
(3972), закрыт
8 лет назад
Лучший ответ
Svetlanka
Искусственный Интеллект
(1005675)
8 лет назад
Томатная паста-непременный атрибут для гуляша, видимо перборщили.. попробуйте слить часть соуса, добавить воды, чуток сахара
Остальные ответы
dovakinov sniper
Ученик
(138)
8 лет назад
майонец реще
ivan shikalov
Знаток
(313)
8 лет назад
Сахара добавь и перца чёрного можно чили бомбануть
Славка Эльдаров
Искусственный Интеллект
(223353)
8 лет назад
Разведите молоком муку и тонкой струйкой в гуляш, прокипятить, добавить кубик масла (если есть)
Агнешка
Искусственный Интеллект
(146309)
8 лет назад
Сахар добавляют во многие вторые блюда и соусы.
А в гуляш-обязательно.
Фридрих Сибогатов
Просветленный
(38567)
8 лет назад
сахар).. смело.. кислоту нейтрализует..
и какая паста?... помидоры на грядке уже.. не говорю про магазин...
Фаина м
Оракул
(52826)
8 лет назад
добавь сахара
арина чубукова
Ученик
(113)
8 лет назад
ЕГО НЕ СПАСТИ!!!! 1 ОН УМЕР !!!КАРЛ НЕ УМЕРАЙ !!!НО УЖЕ ПОЗНО!!!!
Вера
Искусственный Интеллект
(457263)
8 лет назад
теперь добавь побольше лука и моркови и потоми минут десять
Nina Lemeshko
Искусственный Интеллект
(153586)
8 лет назад
Я тру на мелкой тёрке морковь 1 или 2 или 3 только на мелкой. Она быстрее доходит в готовом блюде. Вкус сладковатый. Не переборщить!
Lilia Just
Ученик
(145)
8 лет назад
..
Просто ЗАРЯНА
Оракул
(52484)
8 лет назад
нужно ещё подсолить и сахар обязательно добавить..! Я ещё немного отвариваю чернослива с косточками ( вяленного) и на этом бульоне вместе с ягодами уже делаю подливу.. ШИКАРНЫЙ ВКУС !
Карина Волоскович
Ученик
(109)
8 лет назад
Сахар
День Ночь
Гуру
(2704)
8 лет назад
теперь клади чайную ложку сахара или по вкусу
Ольга
Искусственный Интеллект
(477384)
8 лет назад
Так это и есть гуляш
Лариса
Искусственный Интеллект
(155107)
8 лет назад
чуть чуть сахар... только чуть чуть
Paa
Знаток
(361)
2 месяца назад
Сахар работает, но слишком не усердствуйте ))
Paa
Знаток (361)
2 месяца назад
Кстати, как вариант... - Варенье из говядины ))))))
Похожие вопросы