Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Положила в гуляш томатную пасту. Стал кислым. Как спасти???

Яна Биксалиева Гуру (3972), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Svetlanka Искусственный Интеллект (1005675) 8 лет назад
Томатная паста-непременный атрибут для гуляша, видимо перборщили.. попробуйте слить часть соуса, добавить воды, чуток сахара
Остальные ответы
ivan shikalov Знаток (313) 8 лет назад
Сахара добавь и перца чёрного можно чили бомбануть
Славка Эльдаров Искусственный Интеллект (223353) 8 лет назад
Разведите молоком муку и тонкой струйкой в гуляш, прокипятить, добавить кубик масла (если есть)
Агнешка Искусственный Интеллект (146309) 8 лет назад
Сахар добавляют во многие вторые блюда и соусы.
А в гуляш-обязательно.
Фридрих Сибогатов Просветленный (38567) 8 лет назад
сахар).. смело.. кислоту нейтрализует..
и какая паста?... помидоры на грядке уже.. не говорю про магазин...
арина чубукова Ученик (113) 8 лет назад
ЕГО НЕ СПАСТИ!!!! 1 ОН УМЕР !!!КАРЛ НЕ УМЕРАЙ !!!НО УЖЕ ПОЗНО!!!!
Вера Искусственный Интеллект (457263) 8 лет назад
теперь добавь побольше лука и моркови и потоми минут десять
Nina Lemeshko Искусственный Интеллект (153586) 8 лет назад
Я тру на мелкой тёрке морковь 1 или 2 или 3 только на мелкой. Она быстрее доходит в готовом блюде. Вкус сладковатый. Не переборщить!
Просто ЗАРЯНА Оракул (52484) 8 лет назад
нужно ещё подсолить и сахар обязательно добавить..! Я ещё немного отвариваю чернослива с косточками ( вяленного) и на этом бульоне вместе с ягодами уже делаю подливу.. ШИКАРНЫЙ ВКУС !
День Ночь Гуру (2704) 8 лет назад
теперь клади чайную ложку сахара или по вкусу
Лариса Искусственный Интеллект (155107) 8 лет назад
чуть чуть сахар... только чуть чуть
Paa Знаток (361) 2 месяца назад
Сахар работает, но слишком не усердствуйте ))
PaaЗнаток (361) 2 месяца назад
Кстати, как вариант... - Варенье из говядины ))))))
Похожие вопросы