Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вот скажите из за чего могут человека не брать на работу?

❤‿❤ Иван 伊瓦 Профи (568), на голосовании 8 лет назад
или можете написать .Как вы пишите резюме или что говорите на собеседовании ..как понравиться человеку чтобы он меня взял меня на работу мне 24 я парень
Голосование за лучший ответ
МИРАСЛАВА_БИ Гуру (4069) 8 лет назад
сейчас везде есть готовые анкеты-приходишь заполняешь-ждешь звонка на собеседование) будь собой
Александр Груба Профи (834) 8 лет назад
обязательно идти на собеседование.
❤‿❤ Иван 伊瓦Профи (568) 8 лет назад
А я ужезадолбался на них ходить толку 0
Александр Груба Профи (834) Тот кто ищет тот всегда найдет. не вешать нос.!!!
Женщина дождя. Просветленный (33159) 8 лет назад
если не берут. значт в тупую нет вакансий. если работать не кому. то возьмут и спрашивать не будут куришь или нет.
ну да не берут то резюме то мы вам позвоним.. и редо когда сразу на следующий день говорят выходи.. Хот ьи опыт есть.. То бывает звонишь вам требються да требуються но мы пока не набираем.. писец
Женщина дождя. Просветленный (33159) разместись не авито и жди. сами начнут звонить . а луше по знакомству.
Трудоголик Мыслитель (9359) 8 лет назад
Холить на собеседования - если приглашают - не отказываться ни от чего, набираться опыта.
Это - лотерея сейчас, к сожалению....
к сожалению я тока и хожу пишу резюме да собеседвания и все.. А опыта набраться где если не куда не берут? А опыт в книжке они уже не верят ну и что что 2 года... А учиться это опять время теряь и деньги
Volandssk Искусственный Интеллект (269039) 8 лет назад
А причем здесь твой пол, возраст и желание понравиться? Работодателя в первую очередь интересует твоя квалификация и опыт, все остальное либо вторично, либо вообще не играет роли...
AGENT PROVOCATEUR Гуру (3919) 8 лет назад
говори что есть желания работать без вредных привычек написать образования . где живешь знания ком. программ . мне помогает
Похожие вопросы