Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

День рождения 15 лет

У меня такой вопросик. Как можно развлечь гостей на свой день рождения (15 лет)? 4 человека, все девочки (одноклассницы). Фотосессии не нужно, ибо сама по себе будет.
И кстати, будет проходить все в частном (!)доме.

По дате
По Рейтингу
Гуру
9лет

«Кто я такой?» Это один из самых любимых конкурсов молодежи. Участвовать могут все присутствующие. Вам нужно столько листочков бумаги, сколько человек играет в игру. На них ведущий должен написать имена известных личностей или названия каких-либо предметов. Каждому игроку цепляют на лоб листочек, так, чтобы он не видел, что там написано. Затем первый участник задает вопросы, на которые можно ответить «да» или «нет». Задача участника угадать, что написано у него на лбу. Вопросы могут быть типа: «Я предмет?», «Я животное?» и так далее. После того, как первый участник угадал, кто он такой, начинает угадывать второй, и так по кругу.

Знаток
9лет

Устрой Wisper-Challange, а по-русски жертве надевают наушники и очень громко включают музыку, чтоб он больше ничего не слышал. Остальные пытаются на губах, жестах, или словах объяснить загададанное слово. Это очень весело, если слова типа "феечки Винкс" "Владимир Владимирович" "параллелепипед" и т. д.

Просветленный
9лет

Зубодробильное бухалово!!!!

Оракул
9лет

Слушайте песни

Оракул
9лет

Купите мальчика