Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое функция "Поваренок", от LG

Оно Вам надо Ученик (119), на голосовании 16 лет назад
Есть микроволновки LG. У них есть функция "Поварёнок". Нигде не могу найти, что это значит. На сайте ни слова. Может кто подскажет...
Дополнен 16 лет назад
dretyetyetryetryert
Дополнен 16 лет назад
Там кнопка поваренок. так вот когда ее нажимаешь, то сразу начинается крутиться. А что туда класть, я не знаю
Голосование за лучший ответ
Лариса Профи (536) 16 лет назад
У меня на микроволновке эта функция называется Русский повар" и в книжке подробно написано, да и на самой печке - три функции, которые запрагромированны - у меня это яблочный ждем, гречневая каша и картофель в мундире. Там по времени и весу продуктов печь делает все вышеперечисленное. Джем я не варила, но варила варенье из клубники. Быстро. Но чаще всего я пользуюсь для варки картофеля - вымытый в кожуре насухо вытираю, прокалываю в нескольких местах вилкой, нажимаю "русский повар", выбираю опцию картофель в мундире и в таймере задаю вес, например 300 г, включаю и через 5-6 мин - готово. Подробно об этом написано в инструкции к печке, кстати у меня тоже LG/
Похожие вопросы